Тестомес Resto Italia SK 30 2V. Требуется электросхема.

Ufaremont

Новичок
Добрый день. Требуется принципиальная электросхема тестомеса Resto Italia SK 30 2V, 2 скорости, с платой. Может, есть у кого? В Руководстве по эксплуатации на модели SK, RTF, RTS, размещенной в разделе "Ресурсы", искомой схемы нет.

Леонид10

Специалист
А что в схеме найти хочешь? Ее и схемой то сложно назвать. Напиши что не работает, как ведёт себя?

Вложения

• 3b58de4de9f796926743b365e53bb988.pdf
    2,5 MB · Просмотры: 88

Ufaremont

Новичок
Спасибо за отклик. Но, я уже писал, в этом РЭ искомой схемы нет(. Имеется на руках плата управления с подозрением на неисправность и без, собственно, самого тестомеса. Требуется сымитировать коммутационные цепи тестомеса - кнопки включения, концевики, тепловик двиг-ля (если есть). Что на какой разъем платы подключается (куда подключается двигатель я знаю)). Фото платы. Никак себя не ведет. Постоянка 24В уходит на разъемы цепи управления, вот ее и надо сымитировать.

Вложения

• RestoItalia_SK_30_2V_плата7.jpg
    RestoItalia_SK_30_2V_плата7.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 62

Леонид10

Специалист
Так надо было с тестомесом вместе проверить концевик крышки, датчик дежи, кнопки. Если кто-то будет ебланить, тестомес не включится. Концевик, датчик можно тупо закоротить. Фото платы сделай с двух сторон. Чтоб все дорожки видно было.

Леонид10

Специалист
На странице 41, чем схема не подходит ?
На плате разъемы подписаны, подключай, имитируй согласно схеме на стр. 41.

Последнее редактирование:

Леонид10

Специалист
Там только реле на самоподвесе и на датчик, пускатели на две обмотки движка.

Ufaremont

Новичок
Прошу прощения за паузу, работа. Добрался до самого тестомеса. Схема, конечно, похожа на RTS-20-30-40-50 2 скорости из вышеуказанного РЭ, но отличается. Может, кому пригодится: V+ - PE - индикатор "Сеть"; M. - S. - концевик защитной решетки; A - н. з. кнопка "Стоп"; 1V - н. р. кнопка "Пуск" 1-я скорость; 2V - н. р. кнопка "Пуск" 2-я скорость; С - общий шлейф на блок кнопок; L1, L2 - не задействованы. Что изначально и требовалось. Всем - спасибо за помощь.

Ufaremont

Новичок
Нестабильный контакт одного из промежуточных реле, 1-я скорость включалась через раз. Заменил оба.

Сверху