Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DihrТунельная ПММ Dihr rx 246 dx dde dr64 hr1 инструкция по эксплуатации
Добрый день всем. Помогите найти инструкцию на тунельную ПММ Dihr rx 246 dx dde dr64 hr1 инструкция по эксплуатации. Всю голову сломал уже - не могу нигде найти. Может есть у кого?
Вообще пишет alarm E1.
Аварийный термостат бывает срабатывает. Но сейчас взведён. Но Е1 насколько я понимаю это отсутствие воды в резервуаре... Мне вообще с объекта позвонили - завтра разбираться буду - вот и хотел инструкцию найти.
Сегодня обследовал. Действительно дело в пресостатах, причём сразу в 2-х. Продул, покрутил - все заработало. В чем причина была - непонятно.
[DOUBLEPOST=1527451543][/DOUBLEPOST]Спасибо за участие!!!
Сегодня обследовал. Действительно дело в пресостатах, причём сразу в 2-х. Продул, покрутил - все заработало. В чем причина была - непонятно.
[DOUBLEPOST=1527451543][/DOUBLEPOST]Спасибо за участие!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.