Unox xevc-0711eprm не включается

Electrovoz

Пользователь
При нажатии кнопки "вкл" кратковременно загорается свет в кабинете и подсветка в индикации (изображения нет) и на этом все. Кабель от силовой до индикации в норме. Возможно ли индикацию включить на столе? Будет ли реагировать на кнопку включения без силовой? Индикация pe1057

Pavel_0294

Пользователь
Регистрируйтесь на сайте //ddc-service.unox.com. Вводите серийный номер. Скачивайте ПО, соответствующее году выпуска вашего парика и делайте принудительное обновление, добавив индекс _F ко всем файлам. USB флэшку отформатируйте под FAT32. Скопируйте файлы в корень на USB ( 8-16 ГБ) флэшку. Обесточте полностью парик. Вставьте флэшку в порт USB на парике. Подайте питание и ждите, пока закончится обновление. После того, как парик загрузится войдите в сервисное меню по паролю 99857 обновление и введите модель парики. Если не поможет, меняйте панель управления.

Electrovoz

Пользователь
Регистрируйтесь на сайте //ddc-service.unox.com. Вводите серийный номер. Скачивайте ПО, соответствующее году выпуска вашего парика и делайте принудительное обновление, добавив индекс _F ко всем файлам. USB флэшку отформатируйте под FAT32. Скопируйте файлы в корень на USB ( 8-16 ГБ) флэшку. Обесточте полностью парик. Вставьте флэшку в порт USB на парике. Подайте питание и ждите, пока закончится обновление. После того, как парик загрузится войдите в сервисное меню по паролю 99857 обновление и введите модель парики. Если не поможет, меняйте панель управления.
Перименовать все файлы bin в папке firmware?

Electrovoz

Пользователь
При попытке принудительного обновления вышла ошибка. Повторно ни с роднoй sd картой ни с новой(пустой) бновляться не хочет. Ищу образ sd карты на модель

Unox xevc-0711eprm​

Pavel_0294

Пользователь
Переименовываются все файлы в папке Firmware. Например, 1057_W.bin на 1057_W_F.bin. После чего на USB - флэшку должна быть скопирована только папка UNOXDIR с вложенными папками. Возможно с первого раза обновление не пойдет. Если обновление прошло с ошибкой, значит не те файлы скопировали (смотри файлы для парика ONE или Plus). Для закачки ПО по серийному номеру могут быть 2 варианта. Нужно взять тот, который соответствует году выпуска. Обновленный вариант не подойдет (проверно.) Как правило, это более старый вариант по году выпуску. Проверьте еще раз. У меня с 3-го раза обновление прошло. Образ SD карты мне не удалось скопировать на другую карту, возможно карта не подошла, т.к. не все по слухам подходят. Неясно также какой формат у SD-карты должен быть. OC Windows его не распознает.

Последнее редактирование:

Energizer

Специалист
Неясно также какой формат у SD-карты должен быть. OC Windows его не распознает.
Я сталкивался с ещё большей дичью - sd карта нормально работала в панели, но карта не распознавалась как устройство !! не в одном из компьютеров вообще и соответственно не могла быть скопирована целиком образом..
Более того ревизия А1 в некоторых прошивках вообще может прогружаться до рабочего экрана вовсе без cd карточки - просто без настроек - но загрузка полная.

Последнее редактирование:

Electrovoz

Пользователь
Переименовываются все файлы в папке Firmware. Например, 1057_W.bin на 1057_W_F.bin. После чего на USB - флэшку должна быть скопирована только папка UNOXDIR с вложенными папками. Возможно с первого раза обновление не пойдет. Если обновление прошло с ошибкой, значит не те файлы скопировали (смотри файлы для парика ONE или Plus). Для закачки ПО по серийному номеру могут быть 2 варианта. Нужно взять тот, который соответствует году выпуска. Обновленный вариант не подойдет (проверно.) Как правило, это более старый вариант по году выпуску. Проверьте еще раз. У меня с 3-го раза обновление прошло. Образ SD карты мне не удалось скопировать на другую карту, возможно карта не подошла, т.к. не все по слухам подходят. Неясно также какой формат у SD-карты должен быть. OC Windows его не распознает.
На сайте предлагают только один вариант по прошивки по серийнику парика

Energizer

Специалист
Что у тебя написано на наклейке в районе разъема ? - надпись полностью покажи если не сложно конечно

Pavel_0294

Пользователь
У меня тоже прошивка на Unox xevc-0711eprm не прошла. Ранее удалось обновить только парик Unox XEVC-1011eprm. Скачивал для него 2-а варианта прошивок. Сейчас зашел на сайт и ввел серийник на Unox XEVC-1011eprm. Там только новая прошивка этого года.
На сайте обновлены прошивки в этом году. Старые версии ПО они убрали. Скиньте в личку е-mail. Скину старую прошивку для XEVC-1011-EPRM. Возможно пройдет обновление. Если нет заказывайте новую панель. После становки новой панели или обновления ПО нужно ввести регион, модель и серийник. USB-карту не вынимайте для сохранения настроек парика.

Сверху