UNox XFT 135 ошибка ЕЕ1

Sashamagazyn

Пользователь
Здравствуйте, Унокс XFT 135 при включении часто вылетает ошибка ЕЕ1. Если печь прогрееться или пока не выбьет ошыбка зупуститься секунд 5 . Работает целый день без ошибок. Где искать проблему 1) замена дачитка 2) замена силовой платы 3) пропайка смд елементов и проверка соединения дачика и платы. Помогите ?

Леонид10

Специалист
Замерить мультиком датчик, где-то 1100 Ом должно быть, если не ошибаюсь.
Проверить разъем датчика, целостность провода датчика, пайку разъема на плате.

Dezkaza

Специалист
Если на силовой плате есть dip - переключатель, для выбора типа термопары, то проблема скорее всего в нем. Если нет, то смотрите разъемы и смд компоненты на силовой плате и на плате управления. Просто пару раз встречал такую проблему, замена датчика не помогает. В одном случае помогла замена платы управления, в другом силовой платы.

СергейИркутск

Специалист
"жЫ-шЫ пиши с буквой И"...
ошибки хорошо привлекают внимание .
я вот как ни печально ни когда не понимал, зачем мне русский. кроме учи зубри делай уроки так скучно противно. вот и вырос безграмотным.
а учителя работали с любимчиками. кто им нравился.

Garik3230

Пользователь
Помогите зайти в сервисное меню, выдало ошибку а03, один раз, заменил датчик, но печь показывает большую температуру чем есть на самом деле, думаю настройки с Цельсия на Фаренгейта слетели. Мануала по ней не нашел...

Dezkaza

Специалист
Помогите зайти в сервисное меню, выдало ошибку а03, один раз, заменил датчик, но печь показывает большую температуру чем есть на самом деле, думаю настройки с Цельсия на Фаренгейта слетели. Мануала по ней не нашел...

step и + зажать

10 - плата управления

FRW Программное обеспечение
CD1 Код платы управления
СD2 Версия платы управления
NET Net адрес
OV Главная и подчиненная печи- не используется
SNB Серийный номер платы
TDB Дата тестирования при сборке
TTB Время тестирования при сборке
DEG Цельсий или Фаренгейт
STB Активация режима ожидания (Stand-by )
LMP Активация освещения
LOC Блокировка(замок) первых 20 программ (1-20)
PRG Активация ручного режима
GN Не используется
BUZ Активация усиления сигнала(опция)
STE Не используется
FOB Частота звукового сигнала (не используется)
LAT Автоматическое закрытие дверцы (не испоьзуется)

Сверху