АлексейКоваль
Пользователь
Доброго времени суток всем! Знакомые попросили вдохнуть жизни в профессиональную стиральную машину Favorit rs 10. Машиной пользовались года 3-4 назад, и всего пробег у неё месяцев 6 был. Потом в машине накрылась плата управления ( основная, та что рядом с кнопками ). Местный "деятель" выпаял детали, пытался их найти, а далее попал под сокращение, и выпаянное потерялось, и "деятель" потерялся. В итоге впаял трансформатор 220-24В, индуктивную катушку (та что рядом с ним), пока не могу найти датчик давления ( микро-присостат). Пытался впаять присостат от стиралок - посудомоек ( большой), но что-то тупит, предположения что из за него тоже
. В итоге: машина ожила, но правда не так как нужно: воду набирает - и тут же сливается, потом идёт цикл не долго без воды, а далее ошибка или 21 или 24, то так, то так. Стиралки - не особо моя тема, но и руки не из задницы, вот и решил помочь друзьям. Может кто что подскажет? Кодов ошибок не нашел, схем к ней тоже не нашел (((, только пара картинок в инете (((
. В итоге: машина ожила, но правда не так как нужно: воду набирает - и тут же сливается, потом идёт цикл не долго без воды, а далее ошибка или 21 или 24, то так, то так. Стиралки - не особо моя тема, но и руки не из задницы, вот и решил помочь друзьям. Может кто что подскажет? Кодов ошибок не нашел, схем к ней тоже не нашел (((, только пара картинок в инете (((