Angelo po вход в сервис в Angelo po fm 611 e1

Роман

Бывалый
Люди, помогите!!!!! Парик почти новый. Выдал ошибку Е13. Посмотрели - ошибка связи между платами. Все перебрали: провода, микросхемы отвечающие за связь перепаяли - ничего не изменилось. прочитали, что есть различные комплектации этой модели. Пришли к выводу, что возможно случился какой-нибудь ресет и он забыл какой он комплектации.(для справки такая хрень есть у Lainoxa, rationalя). Что нужно войти в сервис и выбрать тип комплектации. А вот как и какие кнопки нажать - все перерыли нет инфы. Спасайте - не дайте ударить в грязь лицом перед клиентом. Может еще какие версии есть. Буду рад и благодарен за любую тех информацию

Elef

Пользователь
В мануале на AngeloFM423Eошибка E13 означает «Высокая температура электрических компонентов». Может, я ошибаюсь, но проверьте аварийный термостат.

vovaivanova

Ангел форума
Действительно, Роман, откуда инфа про эту ошибку, эта ошибка(ошибка связи) для моделей FX, у Elef похоже есть , что вам нужно

Роман

Бывалый
У нас сегодня снегопад. До мастерской не добрался. Аварийник в первую очередь проверил. (3 раза). Дословно в сервис мануале это звучит так.
Activación de los diagnósticos
de errores de la tarjeta
electrónic
Ошибка электронной платы. или как то так. Парик включается и через секунд 6-7 выдает ошибку. При этом можно можно менять установленное время и температуру, но более ничего не происходит. На плате управления входными выходными сигналами ничего не происходит.

Роман

Бывалый
диагностика монтажной платы не удалась/ Так перевели это специалисты перевода.

vovaivanova

Ангел форума
А двигатель как управляется? Инвертором или контактором?

Роман

Бывалый
Действительно, в одном из переводов оказалось "перегрев электронных компонентов" Только проблему это не решило. Пересмотрели все микросхемы на плате - ни одна из них не мониторит температуру платы. Соответственно остается только процессор. А его перепаивать проблематично, да и программу потом загружать надо. Печалька.[DOUBLEPOST=1425641178][/DOUBLEPOST]Еще идеи есть???????????????????

Elef

Пользователь
У меня был похожий случай на «Electrolux». Плата была довольно грязная, я ее около получаса, при помощи зубной щетки и спирта отмывал, после ошибка о перегреве пропала.

Роман

Бывалый
Дело кончилось тем, что переделали на ручное управление : температура, время и влажность, а мозги выдрали. Клиент доволен обошлось в 3 раза дешевле.

kim

Специалист
Дело кончилось тем, что переделали на ручное управление : температура, время и влажность, а мозги выдрали. Клиент доволен обошлось в 3 раза дешевле.
"E13a означает ошибку связи между инвертором и основной платой питания. Проверьте электрические соединения и все кабели, соединяющие два устройства, инвертор и электронную плату. Однако прежде всего необходимо убедиться в том, что инвертор включен. Если он выключен, включите его по схеме подключения, приведенной в руководстве пользователя, прилагаемом к устройству, чтобы проверить линию электропитания, начиная с предохранительного термостата, который отключает питание всего пароконвектомата, если он задействован, то это может как раз приводить к отсутствию взаимосвязи"

Сверху