Выбор вафельницы

ФедотКот

Пользователь
Кто посоветует какую лучше вафельницу купить для небольшой столовой?

Ferragamo

Пользователь
соглашусь - конкретно эту модель не знаю, но марка хорошая.

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Ozti - Турция, HURAKAN - Китай. У Ozti давно уже завод в России построен, и офис в Москве. Так, что проблем с запчастями не будет. А если ещё, привет от меня - Акылбеку (директор), передадите, то скидку получите!(y)

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
А, где у Китая качествоооо, где онннооо!!!!! Между прочим, оборудование Electrolux Professional, делается в Турции на заводе INOKSAN!>:)(по секрету, мне на ушко, директор иноксана шепнул).

Последнее редактирование:

molotok

Пользователь
Из хороших марок могу еще посоветовать ENIGMA или немного дешевле Gastrorag. Стоят порядка 7-20 тысяч. Если есть немного больше денег, то берите лучше американскую Gold Medal Products, эта стоит от 50 тыщ, но стоит своих денег.

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
От 30 000 можно и немецкую взять SILEX!

Вложения

• TTA_Waffel.pdf
    923,8 KB · Просмотры: 42
  • GTTWaffel.pdf
    661,1 KB · Просмотры: 35

altay

Пользователь
Из хороших марок могу еще посоветовать ENIGMA или немного дешевле Gastrorag. Стоят порядка 7-20 тысяч. Если есть немного больше денег, то берите лучше американскую Gold Medal Products, эта стоит от 50 тыщ, но стоит своих денег.
Gold Medal Products заинтересовала, может посоветуете какую-то модель? Что у них доступного есть до тысяч 70?

molotok

Пользователь
Ой, да я так не смогу навскидку, тем более я не знаю ваших требований. Гляньте сами https://www.trapeza.ru/catalog 5020EX - неплохая, датская решетка, так называемая.

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
А для души, для дома, так сказать - можно взять всеми известный бренд "KitchenAid".(y))))

Последнее редактирование:
Сверху