Wiesheu euromat 64-l CAN communication interrupted

Nitloy

Пользователь
Доброго времени суток. При запуске печь выдаёт "CAN communication interrupted" и периодически "Short circuit in lighting". По заверению заказчика проблема плавающая. На панели управления так же показывается температура в 2 градуса. Есть у кого ни будь схема и сервисный код, что бы понять с какой платой нет связи? Так же при отключении материнской платы от силовой загорается свет в камере.

СергейИркутск

Специалист
протереть спиртом контакты разъёмов или спец средством. плату отмыть от грязи. я бы начал с этого.

Motiv

Пользователь
протереть спиртом контакты разъёмов или спец средством. плату отмыть от грязи. я бы начал с этого.
В принципе согласен, что без спирта не разберешься.))) Но меня напрягает вот что: "периодически "Short circuit in lighting"" . Гугл переводчик переводит вот так: "Короткое замыкание в освещении". Может быть от периодического коротыша в какой-нибудь лампочке (или её контакте) и растут ноги проблемы?:cautious: Т.е. периодический коротыш на лампочке заставляет зависать основную плату и она теряет связь (communication interrupted) с каким-то CANом. Ещё бы узнать, что за CAN такой?

Леонид10

Специалист
Сфоткай платы.
Как организован БП освещения?

У меня, на нелегальной восьмёрке, БП освещения смонтирован на одной плате с мозгом.
БП коротнуло, мозг дёргался. Обрезал весь бп освещения, программно отключил работу освещения.
Поставил отдельный БП на лампы.

СергейИркутск

Специалист
Короткое замыкание в освещении"
Спасибо за это, я не удосужится перевести. тогда это в целом все меняет.
[DOUBLEPOST=1627534874][/DOUBLEPOST]по шине идет проверка нагрузки и когда видит что ток большой выдает ошибку. это как в автомобиле если поставил в место простой лампочки светодиодную она гореть не будет. выдаст ошибку что лампочка сгорела.

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Очень часто сталкивался, на париках "Abat" и "Rational" коротыш из-за света!

IgorYu

Пользователь
Всем добрый день.
Забыт Пинкод. Как можно его обнулить, или какой стоит по умолчанию, если такой вообще есть ? Печька Wiesheu Euromat 64S...

GSV

Пользователь
1703 пароль сервисный, на сколько знаю не меняется

Сверху