WR-10-11-L (Guangzhou Surpastar)?

jindi

Пользователь
Интересуют модель тена-данные от китай пароконвектомата инжекторного,или у кого есть инстр. по данному пароконвектомату какая,или пр. информацыя по нему.
На агрегате нет никаких стикеров-наклеек по типу-модели (сорваны давно),нашел (вроде похож на мой..?) поиском в гугеле по изображению,вроде похожи,поэтому модель обозначил в заголовке темы исходя из найденной инф. гуглем.

[DOUBLEPOST=1520295034][/DOUBLEPOST]агрегат эксплуатировался в отдаленном горном ауле,персонал ваапше не бум-бум в смысле,что нужно за ним было ухаживать-мойка,ТО и пр сервис. Кароче 5 лет пахал и помер..

jindi

Пользователь
модель вроде
WR-10-11-L
компания-
Guangzhou Surpastar kitchenware manufacturing Co.,Ltd
а вот как на панели логотип написан,чото не допетрю..
мож кто знает что там за логотип бренд написан на фото 1-м..
- Westcheb...?

jindi

Пользователь
http://nazya.com/ebay/product/parovarki-wr1011l-justa-westchef-combi-380v_272418424340.html
интересно какая модель тена там (тип-номер и тд и тп)
http://www.h-kitchen.com/images/cppic/P81-2 COMBI STEAMER.pdf
получается этот пароконвектор (модель/бренд)-
WR-10-11-L JUSTA WESTCHEF combi (380v)

а производят их на паре заводах, в разных местах которые находятсся.

Состояние+состав на момьент моего прибытия в аул..-

комплектующие фирменные,вкл. элдвигатель,корпус-металл пароконвекта тоже качественный,сделан нормально,конечно за агрегатом нужен уход и своевременные ТО,+чистка-мойки (что было игнорировано персоналом),а так думаю агрегат нормальный.
Сзади видны контакты этого тена,может есть какойнить аналог (судя по фоткам переда (камере) и задних выводов тена.

Последнее редактирование:

jindi

Пользователь
Состояние тенов и камеры (на момент моего появления в харчевне этой "3-х Пескарей"..
гастроемкости и стойки+решетка защитная (перед вентилятором с тенами),состояние их такое же приблизительно (если не хужэ..)

jinis

Специалист
Скорее всего там и нерже пришла п да попробуй для начала отмыть

jindi

Пользователь
я Начальнику этой харчевни "3-х Пескарей" сказал уже,что очищайте (хотябы шуманитами) камеру,потом мол я полезу тен снимать и пр. смотреть чо там ешо с ним.
Я вначале когда лазил в него-решетку еле отодрал прикрывающую тен с кулером-внизу она была завязшая в слое черного пекла с нагаром векового. Кароче еле снизу завалы эти отщкреб и отодрал решетку.
[DOUBLEPOST=1520483619][/DOUBLEPOST]они на нем (в нем) лет пять одни цыплят табака жарили или чо делали я так понял, и нифига никто не мыл
[DOUBLEPOST=1520483807][/DOUBLEPOST]а может и мыли..ну-раз в пару месяцев

Сверху