Unox XB603

ETO

Пользователь
Доброго времени суток форумчане! У меня пароконвектомат unox xb 603 2015гв. Случилась беда: включили готовить пищу с паром, через 30 мин отключилась печь, на табло выбора времени горели три буквы LLL. Кнопки ни одна не реагировали. После отключения питания и повторного включения загорелись:100% пар, 888 на табло темп. - тут же горит индикатор пауза , 88 на табло программы. На кнопки не реагирует, кроме включения - выключения света в шкафу. Прошу помощи. Спасибо заранее.

ETO

Пользователь
Ну и как следствие - выход из строя радиоэлементов. Итог замена? Спасибо vovaivanova большое за ответ. А силовая плата, в таких случаях, остаётся целой или тоже "инфецирована"?

vovaivanova

Ангел форума
Мы только предполагать можем, вскрытие покажет. Просушить может для начала, спиртиком пройтись?

ETO

Пользователь
Если честно, то "шестилапые фиксики" между платой и панелью гнездо себе соорудили. Сутки пришлось вымачивать в спите, чтобы отмыть... По другому никак... С пандемией спецов тяжело найти. Судно стоит в Африке. Конечно если у кого-то есть другие варианты, я не откажусь от советов. Спасибо!

Последнее редактирование:

ETO

Пользователь
Подскажите пожалуйста где можно, если можно, достать детальную схему плат - контроллера и силовой, на этот аппарат. И ещё один вопрос, на плату контроллера сколько вольт должно приходить.....у меня 18,5 вольт приходит...

Леонид10

Специалист
Нет таких схем, кому надо с плат сам рисует куски.
18,5 В на какой плате? Управления или силовой?
Для платы управления многовато слишком.
[DOUBLEPOST=1589732313][/DOUBLEPOST]
С пандемией спецов тяжело найти.
Да вроде как много свободных стало, общепит весь закрыт.

ETO

Пользователь
Питание с силовой платы на плату контроллера. И я думал что мало!? А оказывается много. А на счёт спецов - в Африке их и без пандемии не найти, а сейчас их не вызвать - запрет!
[DOUBLEPOST=1589735717][/DOUBLEPOST]Ну и в следствии всего выше сказанного, нужно ковырять блок питания на силовой плате, который выдаёт завышенной напряжение?.... искать причину! Спасибо за помощь!

Последнее редактирование:
Сверху