Unox XVC715G посторонние звуки

Вадим252

Пользователь
Пароконвектомат Unox XVC715G. Запустили в работу пару дней назад.
Проблемма: издает лишние звуки. Гудит как труба. Похоже происходит это в момент розжига газа, потому слышно как перед этим работает электрический поджиг.
На табличке одна из надписей 150-200kPa. Позвонил в горгаз уточнить какое у нас давление: на шрп давление настроино на 250 мм р ст, до меня предположительно должно доходить 220.

Вадим252

Пользователь
заслонка? звук длится секунд 10 после как слышно работу поджига. Звук похож на пароходный гудок. Центральный зал гостевой, где находится и горячий цех 18 х 18 метров, слышно хорошо из любого угла.

А какая у печи заслонка, что она перекрывает и когда?
Да еще заметили, что при настройке выше ста градусов, этот звук намного меньше.

vovaivanova

Ангел форума
такая же проблема у меня на Lainox, подозрение было на турбину, не вникал пока, после розжига включается турбина горелки и закрывается заслонка, в этот момент звук исчезает, потом когда заслонка открываеся опять появляется звук около 30 сек. Если скажут делать, буду разбираться, пока не суюсь. деталировку посмотри может что нароешь:)можешь выложить,вместе подумаем

а при большой температуре заслонка закрыта, поэтому и меньше слышно

Rasstamano

Пользователь
Форсунка какая стоит? Диаметр? Должна 260 (на ней написано) если меньше будет гудеть или бахать. раньше так же на природном работал или на сжиженном?

Сверху