Запчасти для миксеров - червячные пары.

опрос: Вам это интересно?

• Мне Нет!

Голосов: 1 12,5%
  • Мне Да!

Голосов: 7 87,5%
  • Не мой вариант или не сталкивался!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8

СергейИркутск

Специалист
Тема в силе .
Предложение у кого есть фрезеровщик кто делает шестерни. и нормальной цене . И есть у него желание создать базу. Мы название о образец отправим . а после как будет база . достаточно модели и размеров для сверки. ( казусы есть всегда )
В итоге есть нужда в шестерне делаем заказ. страна большая не ужели ни у кого не ломается кроме нас 6х

Леонид10

Специалист
Я нашел одних, за 6000р делает, это с червяком.
За отдельно шестерню незнаю. Могу уточнить.
Создать базу это наверное надо на сайте, им эта мелочевка мало интересна. Другое дело если заказы большие.

СергейИркутск

Специалист
6т мне кажется дорого я бронзу за 4500 делают мне сейчас плюс червяк
[DOUBLEPOST=1604892390][/DOUBLEPOST]базу делать надо отправлять токарю образец и и фото шильдика и модель. чтоб после мы просто заказывали.

md-technics

Пользователь
Есть программа для расчета GearTeq 2018 , какую найдете в инете.
Модуль колеса рассчитывайте по формуле М= D/Z+2 и округлять до ближайшего модуля.
В GearTeq указать количество заходов червяка, модуль и все остальные параметры привода.
Потом можно сохранить для любой CAD системы.

md-technics

Пользователь
Да, с первого раза тяжело разобраться, надо хотя бы иметь опыт работы в CAD системах и немного знать английский.

СергейИркутск

Специалист
Народ кричу караул нужны шестерни у нас токаря с луны свалились цены космические выставляют . счет на 116тр. мне выставили последний раз за 6500 делал а тут ))

Леонид10

Специалист
Я так вообще отказался от ремонта миксеров в плане изготовления червячной пары. Токарям подавай размеры, межосевое расстояние. Его не измеришь. Делали приблизительно, но это не надолго. Возни много, в карман ложится мало. Нет смысла тратить на это время. Да и заказчику сумма выходит пол стоимости нового миксера.

Сверху