Robot Coupe запчасти

Els

Пользователь
Уважаемые профи,подскажите плиз где можно оперативно получить за оптимальную стоимость некоторые запчасти на MP350
,проблемы в механике(насадка -подшипник,сальник и шток привода также с подшипником) да и по мелочи...
заранее спасибо

vovaivanova

Ангел форума
Уважаемые профи,подскажите плиз где можно оперативно получить за оптимальную стоимость некоторые запчасти на MP350
,проблемы в механике(насадка -подшипник,сальник и шток привода также с подшипником) да и по мелочи...
заранее спасибо
http://www.pectopah.ru/

Вадим Венско

Завсегдатый
Разыскиваю микрик от MP350 combi ultra.

Вложения

• DSC_2648.JPG
    DSC_2648.JPG
    40,9 KB · Просмотры: 50

Вадим Венско

Завсегдатый
НАколхозил из имеющегося микрика.
Подогнул, отрезал, припаял. Работает.

Вложения

• DSC_2649.JPG
    DSC_2649.JPG
    34,3 KB · Просмотры: 32
  • DSC_2654.JPG
    DSC_2654.JPG
    36,5 KB · Просмотры: 42
  • DSC_2655.JPG
    DSC_2655.JPG
    39,3 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Medvedev S.

Пользователь
Точно такие как на фото?
Так я б купил несколько штук, в прок. Какова стоимость?
Вадим добрый вечер , да именно такие , с загнутыми контактими под 90с 16А на 250вольт , предложите стоимость за которую Вы готовы их приобрести!?

Medvedev S.

Пользователь
На 1000 десяток насыпаете?
Да я пошутил , в личку кину инфу ,где их можно приобрести , немного понастальгировав , вспомнил ,что данный сайт раньше был для помощи технически грамотным спецам и для обмена опытом , а сейчас какой-то форум помощи безграмотным, осталось только видео ремонтов выкладывать в YouTube , и профессия технического специалиста станет ненужной .....))))

Вадим Венско

Завсегдатый
Есть в наличии вагон и маленькая тележка
В магазинах, как предложенный Вами, нет таких микриков.
Нашел похожий микропереключатель D459-V3AA в ЧИП и ДИПе, из которого и согнул необходимую комбинацию. В datasheet к нему есть похожая на модель нужную мне: D459-P4AA(D45R-P4AA, D45U-P4AA) которую в продаже не нашёл, но контакты там с сужением в точку 1,2х0,5 для монтажа в отверстия на плате. В оригинальном же 6,3х0,8 без каких либо сужений.
Дданный сайт для помощи технически грамотным спецам и для обмена опытом
Что собственно я и сделал, поделился опытом.
а сейчас какой-то форум помощи безграмотным, осталось только видео ремонтов выкладывать в YouTube
Я только за. Это, на мой взгляд лучше чем хранить свои знания и опыт в себе и унести с собой в могилу.
и профессия технического специалиста станет ненужной .....))))
Люди с прямыми руками и толковой, светлой головой будут востребованы всегда ИМХО.

Последнее редактирование:
Сверху