Ищи где воздух сосет.
Именно так.т.е. сосет внутрь? из вне? герметичность плохая?
Гидрозатвор на сливе если не сделан, будет от туда воздух сосать в камеру. Если водой не пользуетесь, заглуши его.
Да куда уж меньше, 1-2 стоит всего (на фото выше видно). С температурой можно играть только в диапазоне, что прописана в тех.карте, например 220-250(Меньше противней поставьте и меньше продукции, попробуйте с температурой поиграть,
Я вот честно не технолог и даже не спец по парикам)) Я сисадмин)Тех.карта именно для этого парика создавалась? То что подходит для одного-не факт что подойдёт для другого
В таком случае однозначно необходимо вызвать техника и не лезть самому.Я сисадмин
Да куда уж меньше, 1-2 стоит всего (на фото выше видно). С температурой можно играть только в диапазоне, что прописана в тех.карте, например 220-250(
[DOUBLEPOST=1585899036][/DOUBLEPOST]Вообще, у нас есть еще другой цех, там тоже стоит конвекционка, правда не новая, а старая. Там такая же проблема. Может это у них у всех такая проблема (у газовых имею ввиду)?
Думаю на 170-180 ставить.Температуру надо опускать. Каждая печь печет по своему. А техкарта это план действий и не стоит его так буквально воспринимать![]()