ЧП веспер е2 мини(стоял в парике абат) Схему ЧП надо или фото платы,сгорела до неузнаваемости синяя делаль на плате с двумя трансами.
надо узнать номинал детали ,сайтом не совсем понимаю как пользоваться.первое что получились это викторинаДобрый день!
А к чему эта викторина?
Как название детали вам поможет в ремонте? А тем более голосование за любой вариант?
[DOUBLEPOST=1765617840][/DOUBLEPOST]
Видимо забыли добавить этот текст в первое сообщение.
[DOUBLEPOST=1765618011,1765617645][/DOUBLEPOST]
прекрасно! спасибо! он стоит ( стоял пока сгорел в пыль)параллельно дросселю ,дорожки и предохранитель целые ,У вас копоть (не пыль?) - наверное, что то испарилось от Баха .. синенькая на 99% варистор 471 диаметр скорее всего 10мм. -если он не исправен то обычно его разрывает пополам и сгорает дорожка или предохранитель перед ним ;-) ..
Y конденсатор обычно меньше размером.
Вообще это легко понять точно что это за деталь посмотрев на дорожки - в смысле куда идут - конденсатор обычно ставят одной ногой на заземление.. а варистор паралельно питанию.
завтра же куплю его и попробую поставитьнадо узнать номинал детали ,сайтом не совсем понимаю как пользоваться.первое что получились это викторина
[DOUBLEPOST=1765740475][/DOUBLEPOST]![]()
прекрасно! спасибо! он стоит ( стоял пока сгорел в пыль)параллельно двух дросселям ,дорожки и предохранитель целые ,
Вы рано обрадовались. Варистор почти всё время не работает, так что если его просто убрать на работоспособность устройства это никак не повлияет.прекрасно! спасибо! он стоит ( стоял пока сгорел в пыль)параллельно дросселю ,дорожки и предохранитель целые ,
Я пробовал. Работает, моргает лампочками в такт частотеС лампами наверное ошибку выдаст (я не пробовал).

Вот настройки ЧП VFC-M0701S_MD751T2BN для парика АБАТ ПКА 6_10-1/1 (ПМ, ВМ)
[DOUBLEPOST=1766490740][/DOUBLEPOST]как теперь подключитьМожно настроить дома. В холостую он и не запустится.
С лампами наверное ошибку выдаст (я не пробовал).
Всё равно внешнее управление на месте придется проверять.
"Абат" в инструкции к "пка 6/01" указывает настройки П.Ч.
Вроде очевидно
Re назад
Fv вперёд
И контакты реле
Об этом вопрос?