Чувашторгтехника Чувашторгтехника ПКА6-1-1ПМ, ПКА10-1-1ПМ

Demagogys

Команда форума
Администратор
Специалист
Инструкция, электрическая схема на пароконвектоматы Чувашторгтехника ПКА6-1-1 ПМ, ПКА10-1-1 ПМ(2011г).
Инструкция на пароконвектоматы Чувашторгтехника ПКА6-1-1 ПМ, ПКА10-1-1 ПМ(2008г).
Рекомендации по приготовлению блюд для пароконвектоматов Чувашторгтехника ПКА6-1-1 ПМ, ПКА10-1-1 ПМ.
Книга рецептов для пароконвектомата Чувашторгтехника ПКА 6-1-1 ПМ, ПКА 10-1-1 ПМ.

Вложения

• Инструкция,эл схема на пароконвектоматы Чувашторгтехника ПКА6-1-1ПМ, ПКА10-1-1ПМ(2011г)(rus).pdf
    1,4 MB · Просмотры: 1.631
  • Инструкция на пароконвектоматы Чувашторгтехника ПКА6-1-1ПМ, ПКА10-1-1ПМ(2008г)(rus).doc
    2,6 MB · Просмотры: 954
  • Реком по пригот блюд для пароконвектоматов Чувашторгтехника ПКА6-1-1ПМ, ПКА10-1-1ПМ(rus).doc
    1 MB · Просмотры: 210
  • Книга рецептов для пароконвектомата Чувашторгтехника ПКА 6-1-1ПМ, ПКА 10-1-1ПМ(rus).rar
    14,4 MB · Просмотры: 190
  • Like
Реакции: knut

slavian19

Пользователь
спасибо за информацию. как раз таким занимаюсь. заменил плату контроля уровня воды в бойлере. не могу разобраться с тремя проводами от электродов контролирующих уровень. и не понял пока как подается пар в камеру.

9614169

Пользователь
спасибо за информацию. как раз таким занимаюсь. заменил плату контроля уровня воды в бойлере. не могу разобраться с тремя проводами от электродов контролирующих уровень. и не понял пока как подается пар в камеру.
Пар, в камеру подается из бойлера в коллектор "его видно с левой стороны над париком, точнее его кусочек, там еще дросельная заслонка, которая закрывается на режиме пар" оттуда уже г-образное ответвление на камеру. С электродами, очень просто черный по любому масса, а два остальных верхний и нижний уровень, перепутав ты получишь ошибку, а не стоп, если машина до 2008 то там же нет контроллера, тогда сильно будет клокотать боллер или отработает термо защита на 130 гр., меняешь местами провода датчиков и ок)) ну это воражилово, а так по схеме глядеть
, хотел фоточку найти но удалил(

slavian19

Пользователь
спасибо, перекинул информацию сменщику, я уже дома... ):) парень сообразительный , надеюсь разберется.

tidjei

Пользователь
добрый день,парик абат ПКА6-1-1 выдает сразу 2 ошибки перегрев камеры выше 320 градусов и перегрев бойлера выше 130 градусов почему это может быть?

9614169

Пользователь
Ну если только, тепловая защита не отключается и тены не розочкой то чет брешит контроллер. Т.К. понимаю в камере есть термопара, которая работает и видно индикацию на панеле. То как он бройлер нюхает? в бойлере один тэн и термоограничитель. Ну, попробуй термо ограничители прозвони, нажми язычок если нет контакта.

tidjei

Пользователь
тен новый поставили,тепловая защита проверена,может быть в программе дело?

9614169

Пользователь
ну если свеженький контроллер с юсб выходом, попробуй залить новую прошивку или просто обновить. А вообще вовинатр прав, если там твердотелки. то на радиаторе стоит би-митал (термуха) и может она и говорит о перегреве.

tidjei

Пользователь
все проблема решена,одно твердотельное реле сдохло и тэн работал постоянно,почистили от накипи бойлер,заменили тэн так как старый сгорел,поменяли реле,всем спасибо

22alex2204

Пользователь
image.jpg
Люди добрые! Подскажите ответ! На одно твердотелое реле не поступает сигнал управления 21В. Если я со второго в параллель пушу его на первое на плате ничего не крякнет??!!

СергейИркутск

Специалист
А почему оно не поступает, может там так задумано ? Обычно есть запас , но всегда есть НО ! Не проверив не узнаешь!Может и крякнуть.
Все же, почему не поступает может там программно, вы сравнивали ?

Вложения

• fec675a2a0eeb2790cdcb5bfb4036536.pdf
    966,6 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:

22alex2204

Пользователь
В мануалах нигде не описывается работа ТЭНов парогенератора. В electrolux там часть ТЭНов на подогреве а вторая на создание пара. А как в абате в программу заложено не знаю. Но я ставил режимы и ПАР и КОНВЕКЦИЯ +ПАР все равно ничего на управляющих проводах.
Если есть у кого сервисный мануал подскажите!

СергейИркутск

Специалист
если парогенератор горячий то на 1 подается напряжение если горячий то может только на 1 подаваться напряжение.
я тоже как то морочился и не до конца понял как работает. на холодном бойлере проверьте

22alex2204

Пользователь
Вот именно на холодном и пробовал. Слил воду из бойлера, набралась холодная и все равно только один работает.

СергейИркутск

Специалист
придет парик на нем и все проверю, для этого и создается сервис мануал, где описывается принцип работы. чтоб мастера могли найти информацию и починить оборудование!

Drewniy

Пользователь
Э
Пар, в камеру подается из бойлера в коллектор "его видно с левой стороны над париком, точнее его кусочек, там еще дросельная заслонка, которая закрывается на режиме пар" оттуда уже г-образное ответвление на камеру. С электродами, очень просто черный по любому масса, а два остальных верхний и нижний уровень, перепутав ты получишь ошибку, а не стоп, если машина до 2008 то там же нет контроллера, тогда сильно будет клокотать боллер или отработает термо защита на 130 гр., меняешь местами провода датчиков и ок)) ну это воражилово, а так по схеме глядеть
, хотел фоточку найти но удалил(
То все понятно что черныый масса его к какому выходу подключать к 7,6,8?

Сверху