Convotherm Convotherm c4ed 6.10EB

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Флометр "CONVOTHERM".

Вложения

• s-l1600.png
    s-l1600.png
    176 KB · Просмотры: 74
  • s-l160011.png
    s-l160011.png
    166,5 KB · Просмотры: 78
  • s-l160033.png
    s-l160033.png
    169 KB · Просмотры: 66
  • contalitri uno.pdf
    2,8 MB · Просмотры: 76

kramar77

Пользователь
На соленоидном клапане были грязевые отложения. Всем кто откликнулся Огромное Спасибо!

Wiesheu

Пользователь
Доброе время суток , Прошу попощи с Convoterm C4Ed , бойлерный, управление Easy Dail , Ошибка E01.3 и BLF, у кого есть сервисная инструкция ?

Wiesheu

Пользователь
Спасибо большое за мануал ,Спасибо
[DOUBLEPOST=1596136776][/DOUBLEPOST]По верхней ссылки скачиваются архивированные документы под паролем, на диски все есть Спасибо

Надя

Пользователь
Добрый день!
Может кто сталкивался. У меня проблема такая. Выскакивает ошибка 60.000 на convotherm c4. Ошибка циркуляционного насоса. Насос проверила, питание приходит он в рабочем состоянии, что это может быть. Данная ошибка выскакивает в момент мойки.

yusstas

Завсегдатый
Добрый день!
Может кто сталкивался. У меня проблема такая. Выскакивает ошибка 60.000 на convotherm c4. Ошибка циркуляционного насоса. Насос проверила, питание приходит он в рабочем состоянии, что это может быть. Данная ошибка выскакивает в момент мойки.
upload_2020-8-18_21-12-28.png

Проверьте,насос может работать, но не качать, необходимо сначала проверить его работу. И да, он включается только в режиме мойки

Flint66

Пользователь
подскажите пожалуйста на пароконвектомате поменялись единицы температур(стали фаренгейты) как поменять обратно на цельсия
20200412_182404.jpg

yusstas

Завсегдатый
подскажите пожалуйста на пароконвектомате поменялись единицы температур(стали фаренгейты) как поменять обратно на цельсияПосмотреть вложение 11933
Первый раз слышу, что на Конвотерме есть фаренгейты. На снимке у вас Цельсий, в сервисном меню все значения температур в цельсиях. Может, кто то встречался с таким? И еще... А как они поменялись?

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
ервый раз слышу, что на Конвотерме есть фаренгейты. На снимке у вас Цельсий, в сервисном меню все значения температур в цельсиях. Может, кто то встречался с таким? И еще... А как они поменялись?
В париках Convotherm 4 easyTouch и easyDial, есть настройка температуры как по Фаренгейту, так и по Цельсию.

Flint66

Пользователь
Первый раз слышу, что на Конвотерме есть фаренгейты. На снимке у вас Цельсий, в сервисном меню все значения температур в цельсиях. Может, кто то встречался с таким? И еще... А как они поменялись?
у них уже разок такое было, я тогда методом тыка всё исправил, а сейчас я просто не могу до них доехать (физически) и как я тогда исправил не помню. Фото взял старое, какое нашлось, но парик тот же.

yusstas

Завсегдатый
Без имени-1.jpg Нашел. Оказывается , я просто не обращал внимание. Обычно стоит Цельсий по умолчанию. По крайней мере которые я устанавливал

sashamuh

Пользователь
Добрый день. Парик C4 eD 10.10 EB - ошибка E 99.7. Описание ошибки смотрел ("внутреннее сообщение об ошибке"- мне мало о чём говорит). Пробовал перепрошить, но не видит флешку. Может кто подскажет куда смотреть и что делать?

yusstas

Завсегдатый
Написано, отключите аппарат на 10 сек от сети и перезапустить. Если не устранилось, обратиться в Конвотерм. Т.Е. отключить с автомата

sashamuh

Пользователь
Спасибо за участие. Все рекомендации выполнял, но всё равно ошибка E 99.7. В конвотерм что ли обращаться? Но не понятно в чем все-таки проблема.

Serge122

Специалист
Проблема во внутренней плате. Что значит не видит флешку? Делайте все по инструкции. Правильный объем и формат флешки.
Попробуйте перепрошить, может придется сделать несколько раз.
Но обычно при такой ошибке необходимо будет заменить внутр. плату.
Либо меняли плату от другого аппарата, неправильно заменили батарейку, либо делали какие то манипуляции с платой не отключив питание.

sashamuh

Пользователь
Добрый день.
Когда вставляем флешку аппарат на неё ни как не реагирует. Пробывали эту же флешку на другом аппарате, там всё ок.
Вы имеете ввиду заменить плату SIB?
Плата стоит родная, но до нас могли подключать разные платы (ради эксперимента) и батарейка стоит новая.
А что есть какой-то алгоритм правильной замены батарейки, плат? Ну что питание отключать нужно это понятно.

Последнее редактирование:

Serge122

Специалист
Нет, спец никаких действий при замене батарейки нет. Сталкивался с такими проблемами, произошло у клиента, после замены плат от разных аппаратов. Какая то программная ошибка, что то где то неправильно прописалось, (в реестре).
Поэтому они советуют : Hi, you must repeat the Software Update, because some Registry informations had changed before. Можно попробовать прошивать другие ПО понижая версию(завод не рекомендует это делать), но при этом можно испортить IDM модуль.
Обычно это заканчивается заменой плат, либо лицевой, либо внутренней (SIB), может и 2-х сразу. Все эти проблемы начинаются когда внутри аппарата происходит утечка пара(либо не правильно установлен зонт вентиляции), платы хоть и покрыты лаком, это не спасает от повышенной влажности.

Последнее редактирование:
Сверху