X45 получается выход 220 на блок питания, а с блока питания 12 постояного идёт на x27. А реле чёрное посередине справа и чуть ниже от x46.Ну правильно, Х45 это вход 12V DC
О! Извиняюсь. У меня пропала половина сообщения.. я и не заметил, должно быть ( Х45 вход 220в на блок питания 12V DC)X45 получается выход 220 на блок питания, а с блока питания 12 постояного идёт на x27. А реле чёрное посередине справа и чуть ниже от x46.
В любом случае и на блок питания и с него напруга идёт стабильно не пропадает и не прыгает, а вот релюшка эта (шоб её) постоянно щёлкает. На соседнем парике таком же она вообще не включается в начале работы. Есть даже видео но почемуто его сюда не даёт загрузить.О! Извиняюсь. У меня пропала половина сообщения.. я и не заметил, должно быть ( Х45 вход 220в на блок питания 12V DC)
Не совсем. Реле щелкает раза 4-5 и перезагрузка, а когда не щёлкает работает, т.е. может даже не реле а дорожки там где-то перемкнуло. Нашли сейчас человека релюшку перепаяет (ну хуже же уже не будет) если не спасёт тогда новые мозги(((Получается, что когда реле срабатывает, парик уходит на перезагрузку?
Могу видео прислать но не знаю как.Попробую в понедельник на плате посмотреть по дорожкам
Аварийный термостат рабочей камеры, температура выключения 340 °C.Вопрос за что он отвечает и он нормально замкнутый или нет.
Спасибо. Значит менять надо(((Аварийный термостат рабочей камеры, температура выключения 340 °C.
Может просто проверить, он ведь при превышении температуры выключается и блокируется. Он включается нажатием на кнопку с другой стороны от контактов. Другое дело, если температуру не держит, или неисправен.Спасибо. Значит менять надо(((
Спасибо. Я сегодня стал его снимать и нашёл кнопку (хитро спрятана) взвёл, всё заработало. Так что будем смотреть. Колега который монтировал плату уверял что датчики с разъёмов х1 и х7 местами перепутаны и воткнул их соответсвенно х1 в х7 и наоборот. Может из-за этого и была сработка.Может просто проверить, он ведь при превышении температуры выключается и блокируется. Он включается нажатием на кнопку. Другое дело, если температуру не держит, или неисправен
Увеличенное потребление воды из-за непрерывногоВыскакивает ошибка Е 25
У париков CONVOTHERM - OEB, OGB, OES/OSE mini, 4 easyTouch, 4 easyDial - ошибки почти похожи!Непрерывное охлаждение коллектора чем может быть вызвано? Расшифровку ошибки я нашел. Куда копать не пойму. Подскажите?