Electrolux ELECTROLUX

1mh0

Новичок
Сейчас заказчику звонил. Ночь и вот сейчас работает как надо. Где косяк не пойму....
Была подобная проблема,4 дня тестил,температурные режимы и тд. Итого:в какой то момент плата перестает видеть уровень воды,рабочий и аварийный.Я не электронщик,поэтому заменил силовую плату.Проблема ушла.

Олег545

Пользователь
пароконвектомат AOS061EBA2 выдает ошибку "ESCH - Неисправность в системе охлаждения контрольной цепи панели управления." до ближайшего сервиса более 1000 км, ребята может подскажите решение проблемы.
ТО за 5 лет работы вообще не делалось.

Последнее редактирование:

СергейИркутск

Специалист
нужно почистить вентиляционные отверстия или фильтр проверьте вентилятор охлаждения. И уберите от печки если рядом стоит. воздух для охлаждения не проходит.

Electronger

Пользователь
добрый день. такая проблема. Парик AOS 101 ETA 1 матерится,, требует провести декадьцинацию. провел, как принудительно, так и аппаратно, вытащил ТЭН, датчики, все чисто. при прогреве на пару все равно матерится, но работает., как сбросить этот параметр.

yuriy77

Завсегдатый
добрый день. такая проблема. Парик AOS 101 ETA 1 матерится,, требует провести декадьцинацию. провел, как принудительно, так и аппаратно, вытащил ТЭН, датчики, все чисто. при прогреве на пару все равно матерится, но работает., как сбросить этот параметр.
По хорошему, надо проанализировать ситуацию. А если так-сяк, то в параметре 21 sinc (температура сигнала снять накипь) увеличить этот параметр.

Electronger

Пользователь
По хорошему, надо проанализировать ситуацию. А если так-сяк, то в параметре 21 sinc (температура сигнала снять накипь) увеличить этот параметр.
от куда он генерирует сигнал на декальцинацию, по какому значению? по температуре или по уровню воды?

yuriy77

Завсегдатый
от куда он генерирует сигнал на декальцинацию, по какому значению? по температуре или по уровню воды?
По температуре. На этом форуме эта тема обсуждалась. Советую скачать здесь мануальчик Вадима Карцева сервисное обслуживание-стоящая вещь.

Electronger

Пользователь
хорошо, заменю, просто не на всех париках у меня термопаста, и там где ее нет
датчик проверяли? попробуйте поменять термопасту
хорошо заменю, просто не на всех париках у меня термопаста( не придавал этому значение), и там где ее нет проблем пока тоже нет.

yuriy77

Завсегдатый
хорошо, заменю, просто не на всех париках у меня термопаста, и там где ее нет

хорошо заменю, просто не на всех париках у меня термопаста( не придавал этому значение), и там где ее нет проблем пока тоже нет.
Паста ускоряет процесс теплообмена и всё.

Pilik

Пользователь
Здравствуйте, пароконветомат AOS061eta1 управление айтач начал жить своей жизнью. Сам меняет температура, время, режимы. Это замена или можно перепрошить?

Дим19800901

Пользователь
Добрый день всем гуру! Есть параковектомат электролюкс модель a0s201eba2 вылезла ошибка е49 до этого чинил модуль были в коротком два диода которые работают с датчиками температуры заменил ошибка по датчикам ушла. Там стоит микросхема 24 серии и такой вопрос она прошивается или нет? Я снимал её и програматором считал её на всякий случай. Не могло ли это как то повлиять на появление ошибки 49. Версия прошивки 3.50 . В телевизорах и приставках такая микросхема не шьется ставишь её пустую все работает. И если у кого есть дамп прошивки поделитесь пожалуйста

0101

Завсегдатый
Здравствуйте, пароконветомат AOS061eta1 управление айтач начал жить своей жизнью. Сам меняет температура, время, режимы. Это замена или можно перепрошить?
Если аппарат с тачскрином, найти разъем на тачскрин,отключить его(он перестанет жить своей жизнью), подключить мышь к usb разъему и ей пользоваться как тачскрином. зайти скрытое меню сбросить ошибки .

Последнее редактирование:

Flint66

Пользователь
Добрый день. Подскажите пожалуйста как зайти в сервисное меню aos061ea, может я что не так делаю. В время включения зажимаю две крайние кнопки в самом низу панели жду сигнала, но ничего не происходит, парик включается с ошибкой EFun и отказывается дальше работать.
15963623538328101786063129826849.jpg
15963623820901554087705059578679.jpg

0101

Завсегдатый
Вошёл в меню. В моём случае сначала
две крайние кнопки, пропищал ,
затем правая и центральная, пропищал,
затем правая и центральная,пропищал,
затем отпускаю правую продолжаю удерживать центральную ,пропищал, отпускаю.

Flint66

Пользователь
Вошёл в меню. В моём случае сначала
две крайние кнопки, пропищал ,
затем правая и центральная, пропищал,
затем правая и центральная,пропищал,
затем отпускаю правую продолжаю удерживать центральную ,пропищал, отпускаю.
Вот в том то всё и дело зажимаю две крайние кнопки И НИЧЕГО не происходитдержу минуту но ни какого сигнала просто включается с этой ошибкой и всё.

0101

Завсегдатый
Надо поменять значение ALFn

Вложения

• SM_Parameter list 2.80 (AOS).001.xls
    68 KB · Просмотры: 140
Сверху