А подскажите пожалуйста, в touch line не могу убрать EFUN, мотор уже поменял, какой сервисный пароль?Electrolux 061-101
А подскажите пожалуйста, в touch line не могу убрать EFUN, мотор уже поменял, какой сервисный пароль?Electrolux 061-101
Доброго всем времени суток!Всех с Новым Годом!
Нужна помощь в решении проблемы - ПКП Electrolux AOS101E, высвечивается информационный код "nFIP-ошибка связи с дисплеем рецептов", что это может быть и как это устранить - заменой платы, то какой - USER INTERFACE?
1. Обросли накипью электроды. почистить.подскажите что сделать, идет постоянный набор воды в болер и выкидывает воду в камеру, необходимо заменить датчики уровня воды? или еще чего может быть?
а где искатьEtb-Сработала защита бойлера, на форуме есть информация
Параметр 42 отвечает за мощность газовой горелки , я думаю у Вас парик не видит , что он электрический и по умолчанию считает себя газовым.для начала Вы должны написать какой у парика PNC код , он на шильдике есть , начинается обычно как 9PDX 0000000 , нужны 6 цифр после букв , тогда можно определить его программное обеспечение не вскрывая переднюю панель.
Спасибо за ответ.Может скажете,что управляется и как переключателями обведенными на фото.Можно в каком-нибудь архиве узнать хотя бы модель?Это где то год 1998-2002 , у меня ничего нет на него , можно взять электросхему от механического SMEGа ( 41 мод. ) и воплотить в жизнь и не заморачиваться.