Я думаю однозначно замена платы управления , надеюсь электропитание в нормеСпасибо ! Изменений НЕТ .Табло - мерцает .Кнопки кроме ВКЛ не активны
Последнее редактирование:
Я думаю однозначно замена платы управления , надеюсь электропитание в нормеСпасибо ! Изменений НЕТ .Табло - мерцает .Кнопки кроме ВКЛ не активны
Спасибо ! Я думаю тоже самое .Я думаю однозначно замена платы управления , надеюсь электропитание в норме
[DOUBLEPOST=1453127208][/DOUBLEPOST]Всем добрый вечер! Имеется пароконвектомат Electrolux AOS 202, были заменены обе платы, все работало нормально до момента когда стрельнул ТЭН бойлера, ТЭНы поменял. При включении появилась собственно сама проблема, выскочила ошибка EFLP, на сколько мне известно это ошибка заслонки рециркуляции камеры, двигатель рабочий, напряжение приходит, но ошибка не изчезает, и еще одно, датчик показывает что открыта дверь, датчик в норме, ставил его на другой конвектомат все работает, пробовал сделать перезагрузку, не помогло, еще слышал что нужно запрограммировать парик до его уровня, но нету такого мануала на версию 3.40, она же наверняка от 3.20 отличается, подскажите пожалуйста куда копать, заранее благодарен!
[DOUBLEPOST=1453127242][/DOUBLEPOST]ловите , Вам надо работать в первых 14 - ти параметрах[/QUO
ловите
В верхних полях ищете свою модель LW - 6 или LW -10 , и дальше в столбцах смотрите свои данныеСпасибо большое, а 10 уровневый с такими же параметрами настраивать?
ПонялВ верхних полях ищете свою модель LW - 6 или LW -10 , и дальше в столбцах смотрите свои данные
Ваш параметр с заслонкой под № 2 , должна стоять цифра 1Спасибо большое, а 10 уровневый с такими же параметрами настраивать?

Понятно, про горелки знаю, была такая ошибкаВаш параметр с заслонкой под № 2 , должна стоять цифра 1
НЕ перепутайте :
ELT - электрические
GAS - газовые
А то не будут горелки зажигаться
Завтра на ресурсы сброшу недостающие 2 листа ( не успеваю , прошу прощения ) - надо бежать.

Все , я сбросил полный лист параметров , но надеюсь первых 14-ти Вам хватит.Понятно, про горелки знаю, была такая ошибка![]()
Спасибо, забрал, очень пригодилось, 14 параметров в принципе хватило, ошибки ушли, но осталась ошибка с открытой дверью, при чем когда я в 6-ом параметре поставил 1, конвектомат начал работать, но при открытии двери режим готовки не приостанавливался, а когда переставил на 0 (или наоборот), то он перестал включаться в режим готовки, не подскажете куда копать? Датчик двери рабочий, возможно что-то с платой?Все , я сбросил полный лист параметров , но надеюсь первых 14-ти Вам хватит.
Мое мнение , что просто с обратной стороны ( внутри двери ) - отвалился или смещен магнит , либо , когда Вы закрываете переднюю панель ( где платы управления , то этой панелью смещаете геркон , и он не видит дверь.Спасибо, забрал, очень пригодилось, 14 параметров в принципе хватило, ошибки ушли, но осталась ошибка с открытой дверью, при чем когда я в 6-ом параметре поставил 1, конвектомат начал работать, но при открытии двери режим готовки не приостанавливался, а когда переставил на 0 (или наоборот), то он перестал включаться в режим готовки, не подскажете куда копать? Датчик двери рабочий, возможно что-то с платой?
Про дверь внутри то я и забыл, попробуюМое мнение , что просто с обратной стороны ( внутри двери ) - отвалился или смещен магнит , либо , когда Вы закрываете переднюю панель ( где платы управления , то этой панелью смещаете геркон , и он не видит дверь.
Попробуйте кусок магнита приложить к датчику и посмотреть будет ли работать , или при открытой передней панели посмещайте датчик тудым - сюдым ( обычно это дает результат ).
Добрый день. У нас стоит AOS201GBG2. На экране ошибка EFAn UP. Не подскажете как устранить???Залил инструкцию для специалистов службы технической поддержки на пароконвектоматы AOS : http://restorantehnik.ru/resources/pechi-aos.11/
Ошибка EFan up показывает о неисправности двигателя вентилятора в десятке или верхнего двигателя в двадцаткеДобрый день. У нас стоит AOS201GBG2. На экране ошибка EFAn UP. Не подскажете как устранить???
Вам видимо нужны указания как получить доступ в сервис-меню , если панель это тач-скрин ?Добрый вечер. Присоединюсь к вопросу, как сбросить ошибку EFan у ELECTROLUX AOS101EBK2? Версия firmware 3.50. Сервис мануал с нажатием 2 крайних, потом 2 правых, 2 левых и центральной не подходит к данной версии, как я понимаю. Звуковой сигнал присутствует только при нажатии первой комбинации, дальше - тишина. Метод нажатия научным тыком результатов не принес. Заранее спасибо за любую помощь.
вот и хорошо )Спасибо откликнувшимся. Пришел Parameter List (выложу позже) для версии прошивки 3.50 и вход в Programming и Advanced Programming аналогичен версии 3.40. Проблема оказалась в сломанной средней кнопке.