Гродненский завод торгового машиностроения - ММУ-1000

михаил

Специалист
Руководство по эксплуатации машины посудомоечной универсальной ММУ-1000

Вложения

• ММУ-1000_rar.rar
    5,3 MB · Просмотры: 1.218

Great_cornholio

Пользователь
Есть на ММУ-1000М паспорт с электросхемой в ПДФке, весит 2,5 метра, как разберусь, попробую выложить на форум. Кому срочно, пишите мне на мыло fixfood@gmail.com скину.

Игорь32

Пользователь
Есть у кого инструкция по последовательности поиска и устранения возможных неисправностей мму 2000. ? В интернете нашёл на мму1000м такую инструкцию .

jinis

Специалист
Есть у кого инструкция по последовательности поиска и устранения возможных неисправностей мму 2000. ? В интернете нашёл на мму1000м такую инструкцию .
ваша под каким номером)? лет 5 назад устанавливал такое чудо с номеро 3. когда позвонил на завод сказали что это экспериментная посудомойка. напишите на завод они вышлют документацию. говно редкостное

Игорь32

Пользователь
24174номер , буду звонить проблемная она какая-то

Вложения

• C2681F65-B719-4F34-BA5D-99879E93B6CC.jpeg
    C2681F65-B719-4F34-BA5D-99879E93B6CC.jpeg
    56,9 KB · Просмотры: 64

СергейИркутск

Специалист
по аналогии ММУ1000м
1 вскрыть все реле (не контакторы ) и почистить контакты (средством или в ручную )
2 проверить датчики температуры на сопротивление
3 проверить аварийный датчик на бойлере.
4 проверить на наличия жира на электродах уровня воды.
5 проверить изоляцию в бойлере на электроде уровня относительно корпуса. если есть вода то сопротивление 10-15 кОм Если есть подозрение то материал там плохой заменить электрод. Или вода ржавая электрод будет коротить в отсутствие воды или на оборот не видеть воду.
6 прозвонить все управляющие контакты на контакторах (МП ) напряжение 24 в плохой контакт отражается на работе. Ну и почистить лишним не будет.
7 проверить как идет лента и смазать подшипники шприцом.
8 проверить насосы и если нужно подтянуть сальники .(слегка должны подкапывать)
9 проверить контакторы катушки, проверить таймер, и проверить все катушки,
это не нужно описывать. датчики уровня проверить на работоспособность , это просто отключая их при работе. Или иначе.
по смотрел по картинке думаю может что с электроникой по мудрили а так все что описал.
Если где то ошибся примените логику (подработать напильником до нужного состояния, шутка)
посмотрел Эл схему кажется один в один с ММУ1000
10 добавлю соленоиды, дозаторы, регуляторы давления, рассматриваются отдельно как отдельный элемент. Регуляторы давления 1(какой не знаю) влияет на время работы , так как через него идет подача воды в бойлер на ополаскивание. лучше подключить к горячей воде. если вода остынет конвейер останавливается для нагрева бойлера.

Вложения

• Посудомоечная машина ММУ-2000.doc
    4,3 MB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:
Сверху