MasterOborudovania
Пользователь
Платы на плиту TZ BT-350A не нашли выкинули по ходу, притащил на ремонт TZ BT-350B.
Плита GASTRORAG TZ BT-350B
Тип управления: Комбинированное (кнопки/ручка)
Плита GASTRORAG TZ BT-350A
Тип управления: Кнопочное
У меня тоже есть весь этот проект и не только у меня. Нас уже трое. Я выкладывал схему этого проекта. Здесь действительно нужен Гуру. Я обещал поставить оригинальные микроконтроллеры, на Gastrorag очень постараюсь оправдать ваши надежды. Получилось сложнее чем я думал. Но надежда еще есть. Обязательно сразу отпишусь.Выкладываю полный проект китайских коллег, со схемой,прошивкой и исходником индукционки. https://yadi.sk/d/AmUMLa7a3GeWWU Есть тут гуру по микроконтроллерам? перекомпилите кто нибудь под Pic/avr
Отлично, Сергей Владимирович! Вам удалось то, что пока не удавалось никому, а это договориться с поставщикомЗдравствуйте уважаемые Коллеги.
Выкладываю небольшой видео обзор по проверке микроконтроллеров. На проверке последнего микроконтроллера, произошел небольшой конфус. Не выдержала китайская кнопка удлинителя. Вырезать этот момент не стал.
Скажите, а какая плата у гастрорaга? BT2010T1?К концу следующей неделе сделаю видео обзор совместимости контроллера с gastrorag tz bt-350a и gastrorag tz bt-350b. Специально заказал индукционную плиту gastrorag tz bt-350a для этого. В теории они подходят друг другу. Я когда то менял уже их местами и по своей памяти помню, что все работало без каких либо замечаний. Если все пройдет пройдет без экцесов, появяться широкие возможности для творчества по ремонту индукционных плит gastrorag, indokor,airhot.
Проект с западлянкойВыкладываю полный проект китайских коллег, со схемой,прошивкой и исходником индукционки.
Программа (прошивка) создавалась под конкретную схему. Для чего нужно переделывать под другой MCU? Что б удобней было прошивать? Проще купить программатор под S3F9454, плюс с десяток микрух, т.к. при неаккуратной работе можно выжечь (пробить переходы в полевиках портов) или вообще убить девайсЕсть тут гуру по микроконтроллерам? перекомпилите кто нибудь под Pic/avr
Представитель завода-изготовителя дал мне четко понять, что отдельно микроконтроллеры не поставляются, только в комплекте с Mainboard строго под конкретную модель. На рубли стоимость такой около 8-10 тыр. Разработчиком все просчитано, что выгодней купить новый аппарат, чем отремонтировать убитый. Спрос может и не так высок, как год-два назад, но все-таки есть.Честно говоря, я бы давно достал контроллеры для indokor in3500 и на другие тоже. Вот только спрос на них ничтожно мал. Да и цена на них около 2000р за штуку обойдётся покупателю. Если будут желающие достану. Смысла вкладываться в это дело пока не вижу, по 10 штук как раньше китаец не продает.