Индукционная плита Indokor IN3500, контроллер.

S

SenSev

К сожалению, заявочку на приобретение не оставлю. Фото уже не нужны, т.к. нашел всю инфу на сайте Гастрораг.

Код:
Плита GASTRORAG TZ BT-350B
Тип управления:     Комбинированное (кнопки/ручка)

Плита GASTRORAG TZ BT-350A
Тип управления:  Кнопочное

Плита Horeca Select GIC2035 (та, что у меня)
Тип управления: Сенсорное

MasterOborudovania

Пользователь
Когда я получил новые микрухи, у всех были ножки ровно раздвинуты в стороны и чтобы вставить в панельку я их подгонял, немного сжимая ножки. Понял что новые и следов использования не обнаружил. Я их заказывал на ebay, кстати там дешевле чем на ali. Шьются и стираються шикарно вся партия 10шт.

ipra

Пользователь
Доброго здравия всем читающим. У меня вот какой вопрос: Слетела прошивка на S3F9454BZZ-DK94, если вместо не рабочего поставить рабочий контроллер, есть ли вероятность что программа контролера слетит? При условии что визуально сгоревших деталей я не обнаружил, а на 1 и 20 ножках 5 вольт ?

Vladexx

Пользователь
Выкладываю полный проект китайских коллег, со схемой,прошивкой и исходником индукционки. https://yadi.sk/d/AmUMLa7a3GeWWU Есть тут гуру по микроконтроллерам? перекомпилите кто нибудь под Pic/avr

Вложения

• 81863784S3F9454.rar
    174,4 KB · Просмотры: 763

ipra

Пользователь
Доброго здравия . А у кого есть прошивка на индукцию 3500w контроллерSM626C?

MasterOborudovania

Пользователь
Выкладываю полный проект китайских коллег, со схемой,прошивкой и исходником индукционки. https://yadi.sk/d/AmUMLa7a3GeWWU Есть тут гуру по микроконтроллерам? перекомпилите кто нибудь под Pic/avr
У меня тоже есть весь этот проект и не только у меня. Нас уже трое. Я выкладывал схему этого проекта. Здесь действительно нужен Гуру. Я обещал поставить оригинальные микроконтроллеры, на Gastrorag очень постараюсь оправдать ваши надежды. Получилось сложнее чем я думал. Но надежда еще есть. Обязательно сразу отпишусь.

MasterOborudovania

Пользователь
Прибыли микроконтроллеры для индукционной плиты GASTRORAG TZ BT-350B, пока 9 штук проверил все работают как положено. На всех стоит защита уже проверил. На ПЭИ-1 они точно не подходят я уже проверял, на других плитах пока нет возможности проверить. Следующая партия будет 1-2 недели. Видео обзор по проверке чипов постараюсь сделать и выложить вечером на форуме и на Youtube. Оставляйте заявки на микроконтроллер induction-chip@yandex.ru

Вложения

• 20170406_133924.jpg
    20170406_133924.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 611
Последнее редактирование:
S

SenSev

Здравствуйте уважаемые Коллеги.
Выкладываю небольшой видео обзор по проверке микроконтроллеров. На проверке последнего микроконтроллера, произошел небольшой конфус. Не выдержала китайская кнопка удлинителя. Вырезать этот момент не стал.
Отлично, Сергей Владимирович! Вам удалось то, что пока не удавалось никому, а это договориться с поставщиком :)

MasterOborudovania

Пользователь
Я сам в это до конца не верил, пока на руки не получил и не проверил эти чипы. 4 штуки уже отправил ребятам по разным городам. Обещали по результату отписаться.

MasterOborudovania

Пользователь
К концу следующей неделе сделаю видео обзор совместимости контроллера с gastrorag tz bt-350a и gastrorag tz bt-350b.

К концу следующей неделе сделаю видео обзор совместимости контроллера с gastrorag tz bt-350a и gastrorag tz bt-350b. Специально заказал индукционную плиту gastrorag tz bt-350a для этого. В теории они подходят друг другу. Я когда то менял уже их местами и по своей памяти помню, что все работало без каких либо замечаний. Если все пройдет пройдет без экцесов, появяться широкие возможности для творчества по ремонту индукционных плит gastrorag, indokor,airhot.
Скажите, а какая плата у гастрорaга? BT2010T1?

MasterOborudovania

Пользователь
Видео обзор решил не делать, так как второй ZIF панельки у меня нет, а контроллер выковыривать неудобно. Сегодня поставил свой контроллер от Gastrorag BT350B на Gastrorag BT350А они не подходят к друг другу, вот такая картина встает перед глазами. Сейчас начну разговаривать с поставщиком-китайцем на поставку контроллеров для Gastrorag BT350А. Если все хорошо пойдет, сообщу . А так пока только есть контроллеры для Gastrorag BT350B.
Открываю значит новую плиту Gastrorag BT350А, а там стоит контроллер S3F94C4EZZ-DK94, первый раз попался с таким контроллером. Думаю разницы особой нет. На всякий случай выложу фото платы вдруг кому то пригодиться.

Вложения

• 20170422_145417.jpg
    20170422_145417.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 730
  • 20170422_144428.jpg
    20170422_144428.jpg
    2 MB · Просмотры: 792
  • 20170422_144349.jpg
    20170422_144349.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 762
S

SenSev

Выкладываю полный проект китайских коллег, со схемой,прошивкой и исходником индукционки.
Проект с западлянкой :). Работать в реале не будет. Это "разработка" какого-то студента-ученика. Что-бы компилятор не ругался, там закомментированы некоторые функции и выдраны целые блоки.

Есть тут гуру по микроконтроллерам? перекомпилите кто нибудь под Pic/avr
Программа (прошивка) создавалась под конкретную схему. Для чего нужно переделывать под другой MCU? Что б удобней было прошивать? Проще купить программатор под S3F9454, плюс с десяток микрух, т.к. при неаккуратной работе можно выжечь (пробить переходы в полевиках портов) или вообще убить девайс :), и экспериментировать в свое удовольствие.

MasterOborudovania

Пользователь
Честно говоря, я бы давно достал контроллеры для indokor in3500 и на другие тоже. Вот только спрос на них ничтожно мал. Да и цена на них около 1300р за штуку обойдётся покупателю. Если будут желающие достану.

S

SenSev

Честно говоря, я бы давно достал контроллеры для indokor in3500 и на другие тоже. Вот только спрос на них ничтожно мал. Да и цена на них около 2000р за штуку обойдётся покупателю. Если будут желающие достану. Смысла вкладываться в это дело пока не вижу, по 10 штук как раньше китаец не продает.
Представитель завода-изготовителя дал мне четко понять, что отдельно микроконтроллеры не поставляются, только в комплекте с Mainboard строго под конкретную модель. На рубли стоимость такой около 8-10 тыр. Разработчиком все просчитано, что выгодней купить новый аппарат, чем отремонтировать убитый. Спрос может и не так высок, как год-два назад, но все-таки есть.
Китайцы вскрывают прошивки по 300 зеленых за штуку, три дня на работу. Можно воспользоваться, но по-любому, правами на прошивку будет обладать разработчик и в случае коммерческого использования вскрытой прошивки можно угодить под международную уголовную ответственность. На китайских форумах по ремонту бытовой техники, гуру заявляют, что проще научится программировать микроконтроллеры и самому написать прошивку, чем найти файл или готовый микроконтроллер.
Возвращаясь к вопросу спроса: Он есть и будет, ведь контроллеры дохнут как мухи, в основном от неполадок с питанием в неизолированном БП (Viper12-22), но вопрос цены остается открытым.

MasterOborudovania

Пользователь
Все то вы верно говорите, вот только никто не запрещает раскомплектовывать Main board с Микроконтроллером и продавать отдельно друг от друга. Согласитесь покупая материнскую плату с контроллером, я имею право разобрать ее на 20 частей и распродать, ведь это моя собственность я ее купил. А вот продажа прошивки или ее использование вот это другой вопрос. Контроллер идет как запчасть и как любая другая часть на Main board. И то что завод не продает их отдельно это уже их политика и маркетинговый ход. Для этого мы и ремонтируем эти платы. Если при каждой поломке оборудования покупать новое. Мы б тогда в сервисе не работали.

MasterOborudovania

Пользователь
В наличии микроконтроллеры для следующих индукционных плит. Могут подходить и на другие модели. Добавлены новые индукционные плиты. Каждый чип проверен и рабочий на 100%. Заявки на микроконтроллеры присылайте на induction-chip@yandex.ru или на сайте Индукционный Чип.ру
Gastrorag TZ BT-350A
Gastrorag TZ BT-350B
Gastrorag TZ BT-350B WOK
Starfood Z-350639
Kocateq ZLIC3500
Kocateq ZLIC3500DROPIN
Bartscher IK35
Итерма ПКИ-2ПР, ПКИ-4ПР
Челябторгтехника
Vortmax CIDI 3,5
EKSI ИПЭ-2 Б 3,5
EKSI ИПЭ-4 Б 3,5
ТЕХНО-ТТ UN-3,5T
ТЕХНО-ТТ ИПП-410134, ИПП-410134, 3,5ZBB01RUS
ПЭИ-40 2,2кВт
INDOKOR IN3500
Кобор Highway09

MasterOborudovania

Пользователь
Могу заказать, в районе 600р будет стоить. Половина стоимости самой платы управления. Пока других вариантов нет у меня.

Сверху