vovaivanova
Ангел форума
Ну если объём большой-то есть смысл. А так, если штучно-думаю нет. Хотя всякое бывает, может хобби у кого такое- главное отремонтировать не считая денег). Сам несколько раз ловил себя на этом)
Спасибо за ответ. В попытках поиска данных МК только этот магазин и выдаёт, но в наличии их нет пока. Сегодня съездил в ресторан, подкинул плату управления на рабочую конфорку - тот же результат - загораются на секунду все индикаторы и гаснут. При нажатии на энкодер ноль реакций. Энкодер рабочий, контакт пропускает. LED драйвер дохлый? Менялся на новый, но купленный на Али.Так и должно быть. При включении индикаторы должны все загоратся, затем гаснуть. Только при нажатии на энкодер загорется Е03. Не факт что оба дохлые.
Контроллеры на Индукцонном чипе.ру приходят на следующей неделе.
Паяльником на 24 вольта заземлённым, всё как положено). Только вот браслет на руку не одевал. Выпаивал старый неисправный феном, так как они приклеены на силикон.Вы чем феном паяли или паяльником?
Спасибо за совет. Я в принципе такие микросхемы, с малым количеством выводов и большим шагом всегда паяю паяльником с хорошим флюсом, минутное дело. Завтра попробую перепаять, заземлив ещё и себя до кучи.Дело в том что тм1628 очень чуствительные. Один товарищ 3 раза феном паял и грешил на не исправный микроконтроллер. В итоге посоветовал паяльником другую запаять и все сразу заработало. У меня есть одна плата пульта кобор, я эту микросхему тм1628 паял паяльником, как обычно, но на индикации не показывают какие то черточки. Или микросхема бракованная или я все таки паяльником перегрел.
Так в том то и дело, что их там не было, конструктивно даже не предусмотренно. Только керамика от помех на минус.А ваш подтягивающий резистор куда делся, и как плата работала без него, на старой тм1628?
А это что за зверь? Фото есть его?аналоги этих 40RR22.
Микроконтроллеры на Кобор в наличии пишите на induction-chip@yandex.ru