Тимур Королев
Пользователь
Здрасти. Скажите пожалуйста. Если на рациональ сервис 34 -3 .и сервис 27. В чем причина? Как исправить? )
34.3 = 1+234-3 с ошибкой не ошибся ? 34 -1-2-4-8-16 то что есть в кодах (или я что то упустил )
в смысле эти коды складываются ? что то новое для меня. а не прописывается каждый код отдельно??34.3 = 1+2
Аппарат новый? Если да то провести самотестирование повторно, проверить воду.Здраствуйте, парик Rational scc we 101 e, выдает сервис 63 и 120, при калибровке показывает перечеркнутый кран,вода к аппарату подключена,. Так же пытался в тестовом режиме проверить работу каждого узла, не запускается(( так же пишет что парик не работает.Спасибо.
Нет, 2011 года, так же захожу в тестовый режим пытаюсь принудительно проверить узлы, ничего не работает((((Аппарат новый? Если да то провести самотестирование повторно, проверить воду.
Проверьте предохранители на плате, особенно тот, что ближе к центру.так же захожу в тестовый режим пытаюсь принудительно проверить узлы, ничего не работает((((
А пардонПосмотреть вложение 8064 Вроде есть такое)
давно с ними не сталкивался.А калибровку ты провёл? После замены Р1.Всем привет, подскажите кто сталкивался с ошибкой е36 cmp61, в описании это ошибка датчика Р1. Заменил датчик давления пара, но ошибка все равно при включении светится. Как исправить? Кто сталкивался?
А пардондавно с ними не сталкивался.
[DOUBLEPOST=1541001393][/DOUBLEPOST]
А калибровку ты провёл? После замены Р1.
Да, проверь на забиты ли два патрубка которые к нему подходят.Калибровка запускается с временем 34 минуты, на 33 минуте ровно выдает fail и снова вылетает ошибка E 36. Батарейку скидывал, не помогает, может ПО обновить?
[DOUBLEPOST=1541031753][/DOUBLEPOST]PS ошибка загорается при включении парика, потом пропадает, только не понятно какие программы с этой ошибкой не работают, т.к. написано что ограничены режимы приготовления, но не могу найти какие именно.