Контроллер для индукционной плиты Техно-ТТ

MasterOborudovania

Пользователь
Не знаю кто тут чайник, по крайней мере я все платы, которые мне попадались 3,5кВт Техно-ТТ отремонтировал. Не всегда можно по словам собеседника отремонтировать плату, не видя ни платы, ни поработав паяльником, а так же мультиметром.

Последнее редактирование:

rafael

Пользователь
Не знаю кто тут чайник, по крайней мере я все платы, которые мне попадались 3,5кВт Техно-ТТ отремонтировал. Не всегда можно по словам собеседника отремонтировать плату, не видя ни платы, ни поработав паяльником, а так же мультиметром.
Я тоже силовых блоков ремонтируют 3,5 КВ вот неполучается 5 КВ и в панелей управление неполучается всего лишь. 10 лет радиозаводе монтажником работаю чутьчучут шабашку делаю куханые оборудование ремонтируют ну вот на изделиях технотт тормажу . Я вообще задал вопрос в начале не о ремонте а совмистимыли панели управления (крутилка) от3,5 и 5кв, спросил может кто-то форуме приходилось менять панели

rafael

Пользователь
Я неполучив ответа пошутил всего лишь

rafael

Пользователь
Индукционном плите технотт ошибка 09 превышение выходного что тока на катушке как устранить, помогите советом

Последнее редактирование:

rafael

Пользователь
Из за чего времени отвремини отключается индукционая конфорка без ошибки всем может быть причина

Пекло

Завсегдатый
Из за чего времени отвремини отключается индукционая конфорка без ошибки всем может быть причина
1. Напряжение проскакивает - реле напряжения
2. Неисправно релн напряжения
3. Посуда не подходящая (слишком большая)
4. Контроллер или плата неисправны

rafael

Пользователь
1. Напряжение проскакивает - реле напряжения
2. Неисправно релн напряжения
3. Посуда не подходящая (слишком большая)
4. Контроллер или плата неисправны
Оказалось тепловая защита под радиатором срабатывает

климатпроф

Пользователь
Ребята с конторы Деловая Русь
Одно дело на заводе просиживать пятую точку другое дело работать и действительно разбираться в электронике
Присылай свою индукцию и тебе за определенную сумму отремонтируют
можешь мне прислать

Пекло

Завсегдатый
Одно дело на заводе просиживать пятую точку другое дело работать и действительно разбираться в электронике
можешь мне прислать

Привет! Это к чему?)))

Линар

Пользователь
можешь мне прислать
Нет уже деловой Руси

Сверху