MasterOborudovania
Пользователь
На 3.5 схемы тоже нет. Микроконтроллер какой там стоит?
Я тоже силовых блоков ремонтируют 3,5 КВ вот неполучается 5 КВ и в панелей управление неполучается всего лишь. 10 лет радиозаводе монтажником работаю чутьчучут шабашку делаю куханые оборудование ремонтируют ну вот на изделиях технотт тормажу . Я вообще задал вопрос в начале не о ремонте а совмистимыли панели управления (крутилка) от3,5 и 5кв, спросил может кто-то форуме приходилось менять панелиНе знаю кто тут чайник, по крайней мере я все платы, которые мне попадались 3,5кВт Техно-ТТ отремонтировал. Не всегда можно по словам собеседника отремонтировать плату, не видя ни платы, ни поработав паяльником, а так же мультиметром.
Индукционном плите технотт ошибка 09 превышение выходного что тока на катушке как устранить, помогите советом
1. Напряжение проскакивает - реле напряженияИз за чего времени отвремини отключается индукционая конфорка без ошибки всем может быть причина
Оказалось тепловая защита под радиатором срабатывает1. Напряжение проскакивает - реле напряжения
2. Неисправно релн напряжения
3. Посуда не подходящая (слишком большая)
4. Контроллер или плата неисправны
А что за защита? Не пойму что-то.Оказалось тепловая защита под радиатором срабатывает
Ребята с конторы Деловая Русь
Одно дело на заводе просиживать пятую точку другое дело работать и действительно разбираться в электронике
Присылай свою индукцию и тебе за определенную сумму отремонтируют
можешь мне прислать

Нет уже деловой РусиРебята с конторы Деловая Русь
Одно дело на заводе просиживать пятую точку другое дело работать и действительно разбираться в электронике
Присылай свою индукцию и тебе за определенную сумму отремонтируют
можешь мне прислать