Dmitriy_16rus
Пользователь
Подскажите пожайлусто как работает термокерн на коптильной печи и как его отремонтировать и протестить .
Все термокерны работают одинаково. Просто в них разное количество встроенных термодатчиков. Не ремонтопригодны.Подскажите пожайлусто как работает термокерн на коптильной печи и как его отремонтировать и протестить .
Понимаю что не актуально, но для "будущих поколений" - отремонтировать возможно, особенно если это такое редкий и трудно заказуемый термокерн как Lefa.Подскажите пожайлусто как работает термокерн на коптильной печи и как его отремонтировать и протестить .
Оно понятно.2 проводника из разных материалов их сваривают и получается термопара при нагреве идет ток , напряжение в милливольты. . и есть еще терморезистор при изменения температуры меняет сопротивление в инете можете по читать там более глубоко.
на этом поставьте крест и не думайте!На сколько я знаю в термодатчиках используются полупроводники. Вы нашли способ их реинкарнировать?
Поверьте уважаемый. В этой теме я давно собаку съел. Вопрос был не к вам, а к коллеге заявившем о возможности восстановления термопар.я рассказал в 2х словах о датчиках . если нужно подробная информация для чего вам интернет. ???
.