Anatoliy453
Пользователь
Все реле можно проверить в функциональном тесте, а через них и работу клапанов.
В момент когда вода начинает бежать в канализацию обратите на внимание на клапан, подает он воду в бойлер или нет. Если переполняется бойлер то вода будет попадать в рабочую камеру и стекать в каналью. Это будет видно наглядно.там не слышно а видно как вода напрямую бежит в канализацию,она и на пару работает это рез в час происходит.потом перезапускаешь и все нор опять до поры до времени,я же и говорю такое ощущение что реле не срабатывает и не закрывает клапан но иногда,а так бывает и 3-4 часа нормально работает
воду ночью случайно не отключают?Подскажите почему на парокоме rational scc 101 малая мойка и ополаскивание проходят нормально ,а мойка сильное загрязнение не завершается , сотрудники ставят ее на ночь и уходят домой на утро приходят а мойка продолжается . Может кто то сталкивался !
Надо поподробнее описать проблему, что видят сотрудники приходя на работу утром?Подскажите почему на парокоме rational scc 101 малая мойка и ополаскивание проходят нормально ,а мойка сильное загрязнение не завершается , сотрудники ставят ее на ночь и уходят домой на утро приходят а мойка продолжается . Может кто то сталкивался !
Лучше "клещи" взять: откинуть управляющие колодки с ТТР и клещи если покажут ток в проводе - залипло реле.Начните с покупки мультиметра, чтоб не сомневаться в исправности релюшек
Спасибо, замечательная шутка, но наверное, я бы навряд ли лез без соответствующего инструмента в подобное оборудование.Начните с покупки мультиметра, чтоб не сомневаться в исправности релюшек
Можно поподробнее? Буду признателен, если ткнете в то место, где находятся управляющие выводы на контактор, который замыкает питание на тэны. Либо где находятся выводы, которые дают сигнал на замыкание оного.Лучше "клещи" взять: откинуть управляющие колодки с ТТР и клещи если покажут ток в проводе - залипло реле.
Знаю что давление воды подаваемое на пароком менее 1 бар , и утром по словам сотрудников мойка стоит на 54 минуте , тоесть она отмылась два часа и в конце залипла по неведомой причине ! Им приходится с утра прерывать цыкл мойки чтобы начать работу , при этом печь не промытая остается вся белая в нутри .Надо поподробнее описать проблему, что видят сотрудники приходя на работу утром?
Есть такое подозрение но не могу пока узнать !воду ночью случайно не отключают?
если воду ночью отключают парик просто выдаст ошибку а тут висит странноЗнаю что давление воды подаваемое на пароком менее 1 бар , и утром по словам сотрудников мойка стоит на 54 минуте , тоесть она отмылась два часа и в конце залипла по неведомой причине ! Им приходится с утра прерывать цыкл мойки чтобы начать работу , при этом печь не промытая остается вся белая в нутри .
[DOUBLEPOST=1493917514,1493916993][/DOUBLEPOST]
Есть такое подозрение но не могу пока узнать !
Ранее менялась плата входных выходных сигналов ,тоже мойка не запускалась .если воду ночью отключают парик просто выдаст ошибку а тут висит странно
Скачивайте логи и закидывайте их тут - "будем посмотреть"...Ранее менялась плата входных выходных сигналов ,тоже мойка не запускалась .
Можно я посмеюсьСкачивайте логи и закидывайте их тут - "будем посмотреть"...

)Можно, а над чем?Можно я посмеюсь)