СергейИркутск
Специалист
вот реально я бы им по рекомендовал умягчитель воды. тогда денег бы меньше получил бы. но что мало другой работы ? умягчители тоже надо обслуживать.

Мы постоянно сервисуем данного клиента , производим то регулярно, но декальцинацию бойлера клиент не хотел, так как думал, что фильтры весь кальций забирают . А как я писал выше , сервис рациональ плюс запчасти стоят кошмарных денег , а у этой фирмы на кухне их 8 плюс 4 сковородки рациональ , то .... Сами понимаете , выстрелил тэн, вывалило диф автомат , машина стала , тэн я выбивал из бойлера , там на фото видно кусок тэна в углу . В этом случае было немного ниже 6 литров . Лучше всегда слить в мерку воду с бойлера, так оочнее.Херасе накипи - тут ТО машины не проводилось ВААБЩЕ никогда, то есть совершенно... Не дай бог наши клиенты, или ещё хуже - мой директор, увидел бы в машине что я обслуживаю такое количество накипи - мне бы её всю плашмя запихали куда тока можно...
Интересно, сколько был литраж по SDS - учитывая, что это двадцатка - литра 4 не больше![]()
Что за слово такое СЕРВИСУЕМ вы русский человекМы постоянно сервисуем данного клиента , производим то регулярно, но декальцинацию бойлера клиент не хотел, так как думал, что фильтры весь кальций забирают . А как я писал выше , сервис рациональ плюс запчасти стоят кошмарных денег , а у этой фирмы на кухне их 8 плюс 4 сковородки рациональ , то .... Сами понимаете , выстрелил тэн, вывалило диф автомат , машина стала , тэн я выбивал из бойлера , там на фото видно кусок тэна в углу . В этом случае было немного ниже 6 литров . Лучше всегда слить в мерку воду с бойлера, так оочнее.
)Нет , и что это за расизм на форуме ??? Тут по моему форум не по правописанию.Что за слово такое СЕРВИСУЕМ вы русский человек
Не в обиду дружище, слух режет.Нет , и что это за расизм на форуме ??? Тут по моему форум не по правописанию.
Нет , и что это за расизм на форуме ??? Тут по моему форум не по правописанию.
Если живешь долго в другом языковом поле , то автоматически забываешь свои родные языки , а перенимаешь в лексикон местных слов.Не в обиду дружище, слух режет.
Вот тут я с вами не согласен когда с нами проводили обучение по поводу воды проводилось достаточно информации основном осмос не допустим . так в воде должно быть некоторое количество солей для датчика уровня. чтоб уровень определялся так в дистиллированной воде будут сбои. проводимость воды плохая.Рациональ не рекомендуент к своим печкам подключать смягчитель на основании соли , можно осмос или капсульные типа бритта, bwt. Даже если есть центральное смягчение к парику тянется отдельный водопровод не смягченный. Самое лучшее это ничего не подключать , ежедневное мытьё с таблетками плюс одкаменение бойлера периодическое .
Вот тут я с вами не согласен когда с нами проводили обучение по поводу воды проводилось достаточно информации основном осмос не допустим . так в воде должно быть некоторое количество солей для датчика уровня. чтоб уровень определялся так в дистиллированной воде будут сбои. проводимость воды плохая.
а умягчители воды на основе смолы. которая регенерируется с помощью соли . так как и на кофе машинах пожалуйста !
так что рекомендация к воде и подготовки, у вас видимо еще тот бизнес )
даже сами посудите куда там идет вода и на что она влияет если вы в бойлер льете азотную кислоту? судя по названию средства и из чего оно состоит. что там может быть плохо и чему ? Цель воды испаряться и охлаждать!
Он же написал что живет в германии и уже меняется мышление . я такое видел . он в среде по немецки говорит и дышит.Не в обиду дружище, слух режет.
Да, - давно уже выбрасываю умягчители и ставлю свои фильтры, по этому не меняю смолу! Не бегаю с пакетиками соли!Похоже пришло время приобрести Фильтр Карцева, и проблемы уйдут. У вас Константин с правописанием всё хорошо, я даже сказал бы-отлично, а вот с чувством юмора....
Хотя клиент предпочитает до сих пор ставить умягчители, а потом мучаться с Может перемычки сикатроника на плате нет.Доброго времени! SCC 61 выдаёт на дисплее температуры в правом углу перечеркнутую букву E. Нагрев, при этом, ни в парогенераторе ни в камере не включает. В функциональном тесте всё работает. Деморежим выключен. Батарейку дёргал. Всё что удалось найти по этому поводу - надпись в инструкции о прерывании питания устройством оптимизации. В тренинге ничего об этой ситуации не нашёл. Кто сталкивался? Куда копать? Спасибо.Посмотреть вложение 11410 Посмотреть вложение 11411
Спасибо за ответ. А есть фото этой перемычки? Тут в ветке это обсуждалось в 2019-м, но ссылка на фото, которое выкладывали, уже недействительна...Может перемычки сикатроника на плате нет.