В тестовом режиме все работает. Я имею в виду оборудование. В истории ошибок только сервис 31.5 я так понимаю термощуп. Постараюсь проверить «дырочки» в камеру идущиенадо проверять . там есть тэст узлов , проверяете все. не просто взяли и что то одно сделали. а подходите комплексно. дажее если на ваш взгляд не относится к мойке. нужно сделать диагностику узлов и посмотреть ошибки. почистить отверстия в камеру где подается моющее средство. проверить коллектор, узнать как они часто моют. в парике все можно проверить . и уже предметно разговаривайте.
по большей части только инженеры кто создавал программу могут ответить на ваш ответ. Или кто сталкивался с подобным. ( уж извините что в лез со своим советом)
[DOUBLEPOST=1607563367][/DOUBLEPOST]вы в сервис историю заходили ?
спасибо за совет.Последний раз ждал 3 часа и 45 минут пока он просто ополоснется без таблетки. И Мойка так и не закончилась. Доеду до них проверю форсунки и клапана.меняет время, может из за отсутствия потока воды сверху, если парик не видит нагрузки на двигатель, когда вода подается на крыльчатку. к примеру если нет воды система проверяет наличия воды. начинает доливать воду. через форсунку в камере. ( если она забита , добавляет воду через коллектор. ) и это возможно влияет на время.
Он перед мойкой просит снять, соответственно сняты!Увеличение времени мойки только из за недостатка воды! А направляющие внутри стоят?
кнопка пара физически часто выходит из строя - поменять на любом радио рынке 500 рублей стоит.кнопка пара не работает.
В руководстве смотрел?Не знаю стоит ли делать отдельную ветку про I Combi Pro , но вопрос про него
Как его заставить обновиться по воздуху (WiFi)? не ждать когда он соизволит скачать обновления, а нажать ТИПА "проверить обновления" я такого не нащёл
Да кнопка пара, в режим пара не войти, плата в жиру конечно. Ее тоже почистим.какая кнопка пара ? не переключается в режим пара ? вы смотрели плата не в жиру?
Короче надо снять плату посмотреть и отдефектовать! Может дело не только в жирукнопка пара физически часто выходит из строя - поменять на любом радио рынке 500 рублей стоит.
Что это за ответ, ради ответа? Учитесь уважать других.В руководстве смотрел?