Остальные есть? На we, на сковородку we и на айкомби про.
Все там нормально. Не нагнетайhttps://www.rational-online.com/en_xx/customercare/downloads/software/
Но как бы чего не вышло с новинкамиот этих пидоргов всякого можно ждать..
Мануалы доступны, но с российским аккаунтом не войти прошивки качать - у меня давний акк от рациков и не входит.https://www.rational-online.com/en_xx/customercare/downloads/software/
Но как бы чего не вышло с новинкамиот этих пидоргов всякого можно ждать..
А Беларусь все ок)Мануалы доступны, но с российским аккаунтом не войти прошивки качать - у меня давний акк от рациков и не входит.
По моим данным на ай комбах вот прям совсем не нормально уже.Все там нормально. Не нагнетай
По моим все ок. Все качается, все обновляется с последующей нормальной работой аппаратов.По моим данным на ай комбах вот прям совсем не нормально уже.
Фото шильда пришлите
БлагодарюВыше уже скинули ссылку на прошивки. Там архив. В котором программа для создания загрузочной флэшки и сапа прошивка.
Ну так ты в Белоруссии, у вас норм. А в России не норм)По моим все ок. Все качается, все обновляется с последующей нормальной работой аппаратов.
Запутался я маленько, не посмотрел сначала а он оказался СМ, может есть и на него ПО
Почему окаменевшему? Этот парик 2019 года выпуска, без мойки. У меня ещё есть 2003 и 2007Не очень понимаю напурква этому окаменевшему нужна новая паршивка.. чем вдруг не устроила 1.07.01 и насколько знаю это и есть крайняя.
) повара жалуются на жару не набирает и не поддерживает температуру, причем при мне всё работает чётко: нагрев, поддержание температуры и тд, проверял термометром. В общем надо что-то сделать, решил начать с прошивкиНе очень понимаю напурква этому окаменевшему нужна новая паршивка.. чем вдруг не устроила 1.07.01 и насколько знаю это и есть крайняя.
Я запутался, как вы определили какая прошивка сейчас там залита? По серийнику? Или вы это не мне адресуете?Прошивка откатана и все острые края запилины - никто не может сказать что есть глюки - по этому если стоит крайняя претензий к ней быть не должно.. если ест неисправность то скорее всего по железу - вот её и ищите.. ну так мне кажется.