Rational Обсуждение неисправностей у Rational SelfCooking Center (SCC)

Serik45

Модератор
Специалист

ggim

Пользователь

Вложения

• 37b3ce96-c3db-4c9b-a442-9fbb2dd2605f.jpeg
    37b3ce96-c3db-4c9b-a442-9fbb2dd2605f.jpeg
    63,7 KB · Просмотры: 28

RemMinsk

Пользователь
Выше уже скинули ссылку на прошивки. Там архив. В котором программа для создания загрузочной флэшки и сапа прошивка.

Energizer

Специалист
Не очень понимаю напурква этому окаменевшему нужна новая паршивка.. чем вдруг не устроила 1.07.01 и насколько знаю это и есть крайняя.

AZRET

Пользователь
Не очень понимаю напурква этому окаменевшему нужна новая паршивка.. чем вдруг не устроила 1.07.01 и насколько знаю это и есть крайняя.
Почему окаменевшему? Этот парик 2019 года выпуска, без мойки. У меня ещё есть 2003 и 2007)))) повара жалуются на жару не набирает и не поддерживает температуру, причем при мне всё работает чётко: нагрев, поддержание температуры и тд, проверял термометром. В общем надо что-то сделать, решил начать с прошивки
[DOUBLEPOST=1738066513][/DOUBLEPOST]

Вложения

• IMG_20250127_175335.jpg
    IMG_20250127_175335.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 26

Energizer

Специалист
Прошивка откатана и все острые края запилины - никто не может сказать что есть глюки - по этому если стоит крайняя претензий к ней быть не должно.. если ест неисправность то скорее всего по железу - вот её и ищите.. ну так мне кажется.

AZRET

Пользователь
Прошивка откатана и все острые края запилины - никто не может сказать что есть глюки - по этому если стоит крайняя претензий к ней быть не должно.. если ест неисправность то скорее всего по железу - вот её и ищите.. ну так мне кажется.
Я запутался, как вы определили какая прошивка сейчас там залита? По серийнику? Или вы это не мне адресуете?

Сверху