Evgen

Специалист
В общем SCC 201 не видит родную прошивку. Ставлю с другого все ок ( под прошивкой я понимаю черную таблетку с разъемом и подцепляется на плату или это что то иное??? ) на ней маркировка scc-epr prr.0202 . Где такую купить?
[DOUBLEPOST=1453748289][/DOUBLEPOST]
В общем SCC 201 не видит родную прошивку. Ставлю с другого все ок ( под прошивкой я понимаю черную таблетку с разъемом и подцепляется на плату или это что то иное??? ) на ней маркировка scc-epr prr.0202 . Где такую купить?
Или как починить

texnikandrei

Специалист
Купить у поставщика запчастей, а прошить в рационале в Москве.

Evgen

Специалист
Код запчасти не нашел, в Санкт-Петербурге нет Ратионаля? а что надо что бы прошить?

texnikandrei

Специалист
ПЗУ 42.00.007, Необходим будет серийный номер аппарата. Они в Рационале, сделают прошивку и могут прошить если у них будет ваше новое ПЗУ. А могут просто сделать прошивку и отправить Вам с инструкцией как прошивать. Если, что у меня есть такая инструкция, но что бы прошить необходима прошивка от Рационаля.
Все это делается в Москве.

kim

Специалист
[DOUBLEPOST=1453748289][/DOUBLEPOST]
Или как починить
Я прошивал на Метос , то же , что и Рацик - заказывал в " Деловая Русь " - затраты :
- само ПЗУ = 1970 руб
- прошивка = 1550 руб
это было в декабре.
Я прошивал 87.00.039 арт. , код 65017.
контакт artemova@trapeza.ru , зовут Ольга.
- нужна мощность аппарата ( зачем то )
- нужен серийный номер.
Вот , чем могу.

Последнее редактирование:

ooospo

Региональный сервис
как вариант Рациональ может скинуть файл на почту , грузишь его на флешку и заряжаешь в парик. У меня такое действие реанимировало ПЗУ, отдельное спасибо рационалевцам оперативно отозвались даже от клиента не уезжал, главное серийник машины знать.

Evgen

Специалист
Я прошивал на Метос , то же , что и Рацик - заказывал в " Деловая Русь " - затраты :
- само ПЗУ = 1970 руб
- прошивка = 1550 руб
это было в декабре.
Я прошивал 87.00.039 арт. , код 65017.
контакт artemova@trapeza.ru , зовут Ольга.
- нужна мощность аппарата ( зачем то )
- нужен серийный номер.
Вот , чем могу.

Написал ей письмо а в ответ тишина.
[DOUBLEPOST=1454003036][/DOUBLEPOST]
как вариант Рациональ может скинуть файл на почту , грузишь его на флешку и заряжаешь в парик. У меня такое действие реанимировало ПЗУ, отдельное спасибо рационалевцам оперативно отозвались даже от клиента не уезжал, главное серийник машины знать.

Да где их искать то в Санкт-Петербурге?

K-rts

Специалист
Если старое базу рабочее, то его восстановим. Если нет, то новое поставим. Цена за работу 2, позу 2.8руб.

Сверху