Чувашторгтехника Пароконвектомат Abat

СергейИркутск

Специалист
У меня Брат повар так он на абате пка-10вм готовит такие торты вкусные пальчики оближешь
Это в парике бисквит готовит , а причем тут пар ? и парик. кроме тортов которые 100 градусов готовят чизкейк

Последнее редактирование:

mesnik

Специалист
Бисквит в пка можно готовить без включения пар. ПКА разносторонняя печь , можно готовить все что угодно.
Необязательно для тортов и выпечки использовать конвекционные печи или пекарные
В ПКА в режиме пар овощи варят,в режиме конвекция выпечку, а в режиме конвекция -пар мясные блюда. В режиме низкотемпературный пар подобие сувид.

jinis

Специалист
Бисквит в пка можно готовить без включения пар. ПКА разносторонняя печь , можно готовить все что угодно.
Необязательно для тортов и выпечки использовать конвекционные печи или пекарные
В ПКА в режиме пар овощи варят,в режиме конвекция выпечку, а в режиме конвекция -пар мясные блюда. В режиме низкотемпературный пар подобие сувид.
я тебе открою секрет на всех режимах можно готовить любые блюда да же мясо и выпечку.

mesnik

Специалист
я тебе открою секрет на всех режимах можно готовить любые блюда да же мясо и выпечку.
вкурсе
[DOUBLEPOST=1522312410][/DOUBLEPOST]
Это в парике бисквит готовит , а причем тут пар ? и парик. кроме тортов которые 100 градусов готовят чизкейк
я на это ответил.

tyumenski

Пользователь
Мужчины ,подскажите ,где найти мануалы по ремонту Абатов? ПКА 6-1/2П интересуют.

Roman_45rus

Специалист
И как жить после этого?!!! С рационалями мои два аксакала разобрались, с уноксами тоже, а абат может стать камнем преткновения? Или там как в рационале - все интуитивно понятно?
Со старыми моделями проблем нет, всё просто как автомат калашникова. Но чем новее модель, тем больше гемора, конструкция усложняется, надёжность падает. И ещё заметил дебильную тенденцию, на одинаковые модели париков ставят разные комплектующие. Недавно видел "Абат" с компьютером на борту, вроде как на винде. На кой хрен он там нужен, загадка.

tyumenski

Пользователь
Со старыми моделями проблем нет, всё просто как автомат калашникова. Но чем новее модель, тем больше гемора, конструкция усложняется, надёжность падает. И ещё заметил дебильную тенденцию, на одинаковые модели париков ставят разные комплектующие. Недавно видел "Абат" с компьютером на борту, вроде как на винде. На кой хрен он там нужен, загадка.
на винде?!!!! Это что получается, можно солитер на парик установить?)))) Или контру? ))))

СергейИркутск

Специалист
Я сомневаюсь что в Рационале они разобрались, если знают принцип работы пароконвектомата и знают электротехнику . я думаю абат не составит сложности. А если он ремонтируют Рациональ по кодам ошибок только. это верхушка айсберга.

Abat Elinox

Пользователь
Мужчины ,подскажите ,где найти мануалы по ремонту Абатов? ПКА 6-1/2П интересуют.

Добрый день, мануалов по ремонту действительно нет, но в РЭ изделия ПКА-6-1/2П имеется пункт 7 "ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ", возможно там имеется та неисправность, которая произошла на Вашем изделии.Вся документация на изделия прикреплена на нашем официальном сайте www.abat.ru в разделе продукция. Так же Вы можете обратиться в техническую поддержку заводов ТМ"Abat", все телефоны имеются на сайте www.abat.ru в разделе контакты. Если неисправность, которая произошла на вашем оборудовании не приведена в таблице пункта 7 РЭ изделия, то Мы в кратчайшие сроки постараемся дать инструкции по устранению данной неисправности.

Сверху