подскажите кто сталкивался с таким ставишь на парике копчение иглы разгораются и коптит! на если ставишь копчение и при этом вк лючаешь режим пара то иглы не разжигаются, что может быть? инструкции все на английском, ни че нн понимаю!
А если не секрет в каком городе установленна данная техника?спасибо в понедельник будем
пробовать!
И много их там?г . пермь
вот это один только есть , по
тому и не знаю еще ни чего по нему!
вот это один только есть , по
тому и не знаю еще ни чего по нему![DOUBLEPOST=1423317577][/DOUBLEPOST]а что они такие редкие?
Электронку пришлитея тоже тэны на нем эти уже менял! щас вот эта проблемма появилась, повора зотят рыбу коптить с влажностью а он не робит, я так и думал что что то с режимом не то, у них аж вода!
по камере брызгала
ringo_74@mail.ru[DOUBLEPOST=1423318697][/DOUBLEPOST]спасибо за помощ!
ошибка е15 , что означает!
дейсвительно почистили датчики в канашке, прчистили саму канашку от гари, и все заработало! спасибо за инфу! с наступающим мужики! пришлите свой номер для контакта с вами
Ошибка Е-15 это тупо чистка датчиков, коллектора и трубки, которая идет по камере с верху в колектор!забыл отписатся! от радостидейсвительно почистили датчики в канашке, прчистили саму канашку от гари, и все заработало! спасибо за инфу! с наступающим мужики!
Все инструкции, в том числе по сервису, есть на сайте alto-shaam.su.а инструкция на него есть на
русском языке? если да то вышлите пожалуйста!