Alto-shaam Пароконвектомат Alto-Shaam 7•14ES & 7•14ESi

михайло

Пользователь
подскажите кто сталкивался с таким ставишь на парике копчение иглы разгораются и коптит! на если ставишь копчение и при этом вк лючаешь режим пара то иглы не разжигаются, что может быть? инструкции все на английском, ни че нн понимаю!

Проф93

Завсегдатый
подскажите кто сталкивался с таким ставишь на парике копчение иглы разгораются и коптит! на если ставишь копчение и при этом вк лючаешь режим пара то иглы не разжигаются, что может быть? инструкции все на английском, ни че нн понимаю!

Режим копчения жар/пар на 50% вращения движка[DOUBLEPOST=1423256170][/DOUBLEPOST]При достижения температуры на выходе на канашку (2 датчика) они реагируют и отвечают за подачу питания на тэны. И тем самым подают холодную воду в колектор на слив

Проф93

Завсегдатый
У меня на юге на обслуживание около 37 коптилок. Большая их проблема, то, что горят тэны копчения. На новой версии уже стоит 1 тэн. Проблема в том, что персонал работающий на данной технике не умеет работать на ней. В большинстве случаев на раскаленные опилки и соотвественно тэн они начинают сразу после копчения заливать холодной водой из душа. Клиенты уже в шоке были от цен на новые тэны да и поставки до 60 дней. Но нашли оптимальный вариант, изготовили тэны на 36 вольт и запустили через транс. Тем самый расколяются чуть чуть дольше но и работают дольше)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 69

Проф93

Завсегдатый
Не такие и редкие но мало кто ими занимается) могу выслать на электронку на Руском языке инфу) так как на форум с ipad-а не получается

михайло

Пользователь
я тоже тэны на нем эти уже менял! щас вот эта проблемма появилась, повора зотят рыбу коптить с влажностью а он не робит, я так и думал что что то с режимом не то, у них аж вода!
по камере брызгала

Проф93

Завсегдатый
я тоже тэны на нем эти уже менял! щас вот эта проблемма появилась, повора зотят рыбу коптить с влажностью а он не робит, я так и думал что что то с режимом не то, у них аж вода!
по камере брызгала
Электронку пришлите

Проф93

Завсегдатый
забыл отписатся! от радости ))) дейсвительно почистили датчики в канашке, прчистили саму канашку от гари, и все заработало! спасибо за инфу! с наступающим мужики!
Ошибка Е-15 это тупо чистка датчиков, коллектора и трубки, которая идет по камере с верху в колектор!

михайло

Пользователь
а инструкция на него есть на

русском языке? если да то вышлите пожалуйста!

Nat

Пользователь
а инструкция на него есть на

русском языке? если да то вышлите пожалуйста!
Все инструкции, в том числе по сервису, есть на сайте alto-shaam.su.
На серию ESI смотрите в разделе ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА. На серию СТР тех инструкции можно взять или там же, или в папке ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЛРУДОВАНИИ. Наталья[DOUBLEPOST=1430431925,1430431457][/DOUBLEPOST]Основные проблемы -это с байпасом, о которой вы написали. То есть его надо промыть, иначе термопара, к которой он ведет, не видит пара, и соответственно гонит пар. У этого датчика в этом режиме приоритет. Еще бывает, что экран не отвечает - его надо откалибровать. Как откалибровать - на сайте зададите вопроос-я пришлю. там очень просто.[DOUBLEPOST=1430432056][/DOUBLEPOST]Еще важно при замене лампы или гнезда термощупа заменять прокладку, чтобы не пропускала конденсат вовнутрь парика, так как он потом гонится влево к электрике и капля может попасть на плату в итоге.

Сверху