Rational пароконвектоматы RATIONAL-SCC-101/06

мангол

Пользователь
Привет всем. ребят помогите пожалуйста RATIONAL-SCC-101/06, накипь снял вручную, но все равно выходит ошибка устранить накипь. как убрать ошибку. В настройки не могу попасть не знаю пароль. Пароль TECLEVEL не проходит. Во время мойки через 15 минут отключается. Трехходовой клапан работает. Помогите пожалуйста. За ранее благодарен.

vovaivanova

Ангел форума
Не понятно сколько лет аппарату, если вводил пароль, значит WE, по 101/06, похоже на 06 год выпуска, вроде как еще не было их тогда. Может напишите точную модель, а то долго будем гадать

Anatoliy453

Пользователь
Скорее всего это не WE. Есть еще версия ПО от 01.06.06, у них пароль TTREU.

мангол

Пользователь
модель scc-101 год 2006 19 квт .обьект за городом .снимок через пару дней .

мангол

Пользователь
всем привет. у меня так и завис вопрос. пароли не помогли. смотрите фото панели. За раннее спасибо.
CIMG5428.JPG
CIMG5429.JPG
CIMG5431.JPG
CIMG5432.JPG
CIMG5433.JPG

vovaivanova

Ангел форума
Вот вы написали, что через 15 мин мойки, отключается, это как?

мангол

Пользователь
total rezet не принимает .
мойка через 15минут прекрачается ипишет мойка не завершена .когда накипь убираешь автоматически тоже самое .

vovaivanova

Ангел форума
И зачем тогда вам нужен пароль, если у вас аппарат не может завершить мойку. Он вам и так намекает о проблеме(ошибке).

мангол

Пользователь
я убрал накипь ручным способом .а когда включаю аппарат на панели минут 5 горит убрать накипь .вот эту хрень я хочу убрать через настройки .потом. мне нужно помыть аппарат таблетками .никак не удается это сделать .

Серега22

Региональный сервис
Парик не понимает, что вы убрали накипь в ручную. Попробуйте запустить в автоматическом режиме, можно вместо средства даже водой помыть. После этого он сам замерит объем парогенератора.

popugaev

Пользователь
проверьте датчик кола, возможно он неисправен или засорился.

мангол

Пользователь
я и пишу вам .что ни накипь убирать не дает ни помыть . он отключает мойку .а датчик кола где находится .может кто электросхему скинет .

popugaev

Пользователь
датчик кола стоит в разрыве трубки подачи воды в бойлер. когда через соленоидный клапан поступает вода, крутится крыльчатка внутри датчика и создает импульсы которые считывает электроника. если датчик неисправен или засорен, парик будет думать что вода не поступает. снимите датчик и промойте продуйте в обратную сторону потока воды, обратите внимание будет вращаться крыльчатка внутри . На практике были засоры которые просто клинили крыльчатку, продувка исправляла.

кидаю страниу взрыва - датчик кола позиция 24
[DOUBLEPOST=1454774824,1454774331][/DOUBLEPOST]и еще хотелось бы спросить, сервисных ошибок аппарат вообще никаких не пишет ?

Вложения

• Doc1.docx
    345,6 KB · Просмотры: 185

мангол

Пользователь
пишет мойка не завершена и все .там вода вообще жесткая .на самом деле может быть и кола .спасибо .я не знал .

Последнее редактирование:

vovaivanova

Ангел форума
я и пишу вам .что ни накипь убирать не дает ни помыть . он отключает мойку .а датчик кола где находится .может кто электросхему скинет .
Но отключает он ее только через 15 мин, а в эти 15 мин аппарат хоть что то делает?

мангол

Пользователь
он начинает мыть ивсе встает . все таблетки целые лежат .имоющие и опаласкивающие .я про колу не знал .вот проверю .

Сверху