Чувашторгтехника ПКА 10-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-10-1/1ПП

jinis

Специалист
Люди добрые помогите. дисплей не реагирует на нажатие. стекло дисплея треснуто но до этого дисплей с трещиной работал. шлейфы целые.

rou4235ter

Специалист
Менять, других вариантов не вижу. Работал до определённого момента потому что не была нарушена герметичность камеры датчика. Но трещина расшаталась и он перестал слышать нажатие.

jinis

Специалист
Менять, других вариантов не вижу. Работал до определённого момента потому что не была нарушена герметичность камеры датчика. Но трещина расшаталась и он перестал слышать нажатие.
поэксперементировать не вариант?

rou4235ter

Специалист
А почему нет, если есть время.))) Надо восстановить герметичность, хотя бы скотчем для начала. У тачей чаще герметик рассыхается и сыпится и они тоже перестают работать. А так тач-панель стоит 12000 руб на данный момент.

jinis

Специалист
А почему нет, если есть время.))) Надо восстановить герметичность, хотя бы скотчем для начала. У тачей чаще герметик рассыхается и сыпится и они тоже перестают работать. А так тач-панель стоит 12000 руб на данный момент.
т.е есть отдельно от дисплея сенсор?

rou4235ter

Специалист
120000060749 - Контроллер ПКА-ПП Tuchscreen - Пароконвектоматы ПП2 плата входа выхода - 12000 руб.
Видимо в сборе. Если нужно скину в личку.

jinis

Специалист
а зачем мне плата входа выхода если у меня треснул он
Экран ТФТ для пароконвектоматов ПКА-ПП
[DOUBLEPOST=1449081816,1449081441][/DOUBLEPOST]если есть сервисная документация буду благодарен.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    26,8 KB · Просмотры: 95

rou4235ter

Специалист
Упс, поставщик меня не понял. Потом сильно удивился. По поводу как умудрились сломать стекло.
Сей девайс стоит ПП-32000 руб и ПП2-35000 руб.
Причём еле нашёл в их базе.
При таком раскладе более приемлем вариант ремонта. Либо поиска алтернативы. Сомневаюсь что ЧТТ их сама производит.
Надоть снимать и искать по шильдикам кто его производит. Хотя с другой стороны, если это сенсор для пром оборудования. То цена возможно такая и есть.

Сверху