Предоставлю деталировки на технику

zloj2raza

Пользователь
Здравствуйте! Нужны характеристики уплотнительных колец на поршень объёмного тестоделителя Pietroberto V5. Знаю, что диаметр цилиндра 125 мм, значит поршня чуть меньше. И ещё хотя бы маркировку капельного насоса, нигде не могу найти :(

Electronger

Пользователь
8312-b2b6577e7f83cec136581f4d24191519.jpg

Вложения

• IMG_20181119_182828.jpg
    IMG_20181119_182828.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 48

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Здравствуйте! Нужны характеристики уплотнительных колец на поршень объёмного тестоделителя Pietroberto V5. Знаю, что диаметр цилиндра 125 мм, значит поршня чуть меньше. И ещё хотя бы маркировку капельного насоса, нигде не могу найти :(
ZIP - Sottoriva, Cartomac, Turri, Mimac, Primitalia, Padovani, Sarp, Trivi Engineering, Macpan, Metalveneta, Gima Forni, Zucchelli Forni, FBM Boscolo, Schib Packaging, TMG Impianti, Betti, Pactur, Comiz, Sigma, Italferpack Packaging, Starmix, Tekno Stamap, Brevetti e Gasparini, Monferrina, Italwrap, Italmeccanica, New Project, Barban, De Danieli, Preci, Dell'Oro, Bertuetti, Tecalit, TMP, Lorapack, JastSystem, CA.VE.CO.(Caveco), Rollmatic, Starmix, Vitella, Cimav, Comi Pak, Dihr, Esmach, Idroeletrika, LP Group, Minerva Omega, Laser, Italpan, Pietro Berto, SAR group, Schib, Sitep, Staff Ice System, STM Products, UCM и другие. Для различного ИТАЛЬЯНСКОГО пищевого и непищевого оборудования и автоматических линий:
Аньолини Морено e-mail: teknoitalia@teknoitalia.ru
Разевский Сергей e-mail: teknoitalia@teknoitalia.ru

Последнее редактирование:

Electronger

Пользователь
доброго времени нужна деталировка на печь для пиццы

Вложения

• IMG_20190109_141028.jpg
    IMG_20190109_141028.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 36

jindi

Пользователь
тип пружины замкового устройства (ручки двери) от пароконветоматов Abat (конкретноПKA_6-11PM2+ ПKA10-11PM2) ,- типовой замок с ручкой с пружиной зацепляющей,которая часто ломается,- интересует ее обозначение ,где найти можно

AndreZ

Пользователь
Здравствуйте!
Ищу деталировку тарталетницы pavoni cookmatic pav
Барахлит кнопка Старт, нужна клавиатура.
1_шильдик.jpg2_вид.jpg

Вот, нашёл деталировку PAVONI COOKMATIC

Вложения

• Сookmatic.pdf
    925,4 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

GERUS 78

Пользователь
Foinox w60b нужна любая документация ,мануал,деталировка.нужно сбросить настройки до заводских.убрать ошибку er 001
[DOUBLEPOST=1551555650][/DOUBLEPOST]
С радостью поделюсь деталировками на европейскую профессиональную технику, кидайте сюда производителя и модель, в ответ прикреплю схему!
foinox w60b очень нужна любая инфа,документация
[DOUBLEPOST=1551556062,1551555538][/DOUBLEPOST]
Нужен термодатчик от рисоварки , думаю он на всех одинаковый.Есть деталировка хоть какой нибудь рисоварки?
последнюю рисоварку налаживал там тоже термодатчик полител на 172 градуса 10а . Если вам требуется могу сделать фото

Electronger

Пользователь
Доброго времени суток. Нужна деталировка на расстоечную камеру CLA CR

Вложения

• расстойка.jpg
    расстойка.jpg
    82 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20180926_114654.jpg
    IMG_20180926_114654.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 30

Леонид10

Специалист
Добрый день. Помогите электрической схемой на двухскоростной спиральный тестомес sottoriva sa-130.
Нет первой скорости, сняты реле, пускатель на первую скорость. Надо восстановить схему. Обмотки двигателя целые. Зачем перевели всю схему только на вторую скорость непонятно.

Леонид10

Специалист
Нет, не перематывали. В барно на клемниках заводская краска. Болты крепления двигателя так же видно что никто не трогал. Обмотки проверил, все целые. Принудительно включал, обе скорости рабочие.

Леонид10

Специалист
Спасибо, но схему двигателя я знаю. На него паспорт в барно лежал. Мне надо схему цепи управления двигателем.

СергейИркутск

Специалист
а самому составить сложно ? тут звезда быстро, треугольник медленно(могу ошибаться на счет скорости, можно опытным путем узнать), внете наберите сразу найдете.
2 контактора на синии контакты и на красные контакты. Если не справитесь то позовите кого то на помощь.

Сверху