Программа учета сервисного центра

Sych

Активист
Предлагаю создать тему: - интересно кто какой программой пользуется?

СергейИркутск

Специалист
Ремонт онлайн простая но она очень дорогая получается, оплата ежемесячно. . Программа с Украины. Шефа устраивает. Нас вообще интересовала прога для учета без бухгалтерии.
то что в интернете смотрел у них все к узкие программы все для телефонов. Или типо 1 с

jindi

Пользователь
у меня на рабСтоле стоит (Телемастер v2.06)
в принцыпе там в опцыях моно добавлять типы техники ремонтируемой
в опцыях есть все что нуно при работе с клиентами + опись там деталек замененных,диагностика,выполненные работы,даты приемки-сдачи,ну и скоко взял (валюта-рупии и )
кароче слово в названии Телемастер,ну мне оно по душе.. патамушта до кухонных дел пахал на тех поприщах-сервис БРА
ну и на просторах я ее бесплатнна урвал,т.к. многие проги учета ремонта и ведение сопутствующих этому дел-стали просить за них рупии заплотить.
да.. и что мне в ней нравится-проста в работе и не навароченная всякими заумными опцыями ненужными и укуренными

Последнее редактирование:

jindi

Пользователь
если честно я ее давно чото не виду-учет работ,тем более онлайн
лень.
мне б деньжат срубить,а писанина-учет вести неахота.
ну и даже еслы разборка какая буить по опр. ремонту,чо там заменил,когда-почем,на словах решаю,тем паче пипл щас-ему по барабану что там у тебя написано в этой проге.
у нас так..
а у вас-..
[DOUBLEPOST=1531228306,1531227738][/DOUBLEPOST]основная программа у меня в бащке сидит (по учету-контролю-ремонт и тд и тпъ..)

Проф93

Завсегдатый
мы пользуемся обычной 1С (удобно и легко, только отстраивали ее в свое время очень долго)

что касаемо корпоративного общения, или заявок на след.день незамысловатый WhatsApp (без заморочек и все онлайн)

Sych

Активист
заявки вручную вели на доске раньше ну и акт приема бумажный в папочку когда на ремонт приносят, теперь в битрикс24 в задания записываем, ну при выставлении счетов естественно 1С.... поэтому и поинтересовался у кого как сделано, рассматривал 1С CRM, но это внедрение требуется, самому лень, а техзадание писать на внедрение это все равно что самому сделать...

МэдГрупп

Бывалый
Мы уже перепробовали много программ 1С, ServiceMP, Телемастер все что то не так. Особенно с онлайн заявками мастерам когда они в поле. В ватсапе не все успевают читать и тд. Сейчас пытаемся на основе Редмайна сделать программу

IlyaBaranov

Пользователь
заявки вручную вели на доске раньше ну и акт приема бумажный в папочку когда на ремонт приносят, теперь в битрикс24 в задания записываем, ну при выставлении счетов естественно 1С.... поэтому и поинтересовался у кого как сделано, рассматривал 1С CRM, но это внедрение требуется, самому лень, а техзадание писать на внедрение это все равно что самому сделать...
ЗдравствуйтеЕсть много готовых кейсы и шаблонов для 1С, поищите уверен найдете подходящий, здесь есть несколько примеров https://interlogika.ru/avtomatizaciya-servisnogo-centra

Сверху