dryazginae
Пользователь
проверю этот вариант тоже спасибо а это из какого руководства можно тоже его[DOUBLEPOST=1445953969][/DOUBLEPOST]на будущее
Бубен и халат шамана иногда помогают. Проверено. Фотик на работу принесу сфотографирую, выложу. Бубна и халата.пробовал не помогло[DOUBLEPOST=1445950560][/DOUBLEPOST]хочу завтра купить бубен![]()
Бубен и халат шамана иногда помогают. Проверено. Фотик на работу принесу сфотографирую, выложу. Бубна и халата.![]()
а это из какого руководства можно полностью егоВот посмотри что еще нашел может поможет.
Вот руководство пользуйся на здоровье, сегодня с утра не получилось у меня к парику попасть.а это из какого руководства можно полностью его
благодарю попробуюВот руководство пользуйся на здоровье, сегодня с утра не получилось у меня к парику попасть.
с третьей попытки получилось держишь 10секунд и он сам перезагружается и нужно делать калибровкуПредполагаю, чтоб выключить дэмо режим надо подержать кнопку 10 секунд и перезагрузить парик.
Если у Вас есть подобное руководство для SCC 61, выложите пожалуйста.Вот руководство пользуйся на здоровье, сегодня с утра не получилось у меня к парику попасть.
Если у Вас есть подобное руководство для SCC 61, выложите пожалуйстаВот руководство пользуйся на здоровье, сегодня с утра не получилось у меня к парику попасть.