Жути не нагоняю. Цена логики не соизмерима с ценой IR21084 и g10n60, а тем более умершим PICом.Не стоит нагонять жути, ничего там снимать не нужно все подряд. Логика отлично проверяется, драйвера ключей и сами ключи тоже проверяются без снятия. Пик не умрет, при битых драйверах и ключах, там есть буферные каскады, не стоит вводить в заблуждение. Параметры шины можете выложить? (скорость, битность, проверка четности, кол-во стоповых бит).
При наличии питания на моторе и монотонно светящемся зеленом светодиоде мотор притормаживает принудительное вращение вала.на столе светодиод горит
Пик-контроллер единственно ценный, и то если нет прошивки, все остальное можно купить, подобрать аналог. Драйвер 21084 заказывал на али-экспресс, работает нормально. К ценному я бы отнес датчики холла, уж очень геморно менять.Жути не нагоняю. Цена логики не соизмерима с ценой IR21084 и h10n60, а тем более умершим PICом.
Параметры шины, битность и тп. только через личные сообщения.
(HCF) HEF4011 и LM258Помогите опознать микросхемы
74AC10, AC11А полную маркировку с11 и с10 не подскажете?
Возможно сгнили резисторы цепей измерения DC.Замена микросхем(как самое простое) ничего не дала.но теперь при включении парика сначала на моторе первая ошибка(светодиод мигает один раз) и через минуту - третья
Есть проблема с мотором парика rational. Мотор прежигает предохранитель 6А. Снял мотор, посмотрел плату. Один драйвер моста был зависший и держал один Нижний транзистор постоянно открытым. Заменил драйвер, сигналы пришли в норму. При питании платы, светодиод горит ровным светом. Регулятор мощности тоже работает нормально (запитывал лампочку 100Вт на выходом конденсаторе 310В).Я смогу( 2 стенда для проверки имеются)
Я хотел узнать, есть ли у вас б/у мотор, который подошёл бы к моему парику. И хотел узнать, сколько будет стоить такая замена.Есть рабочий парик, уже с установленным мотором, или вы имеете в виду на ваш парик установить мотор? Не понятен вопрос
Могу оперативно сделать вашу плату мотора с гарантией, при условии что вы замените резиновую муфту на парогенераторе. Подробнее лс или по тел. в профиле.Есть проблема с мотором парика rational. Мотор прежигает предохранитель 6А. Снял мотор, посмотрел плату. Один драйвер моста был зависший и держал один Нижний транзистор постоянно открытым. Заменил драйвер, сигналы пришли в норму. При питании платы, светодиод горит ровным светом. Регулятор мощности тоже работает нормально (запитывал лампочку 100Вт на выходом конденсаторе 310В).
При установке мотора в парик, мотор включился и потреблял ток 1.5-2А. При этом пусковой ток прыгает до 12А. Проблема в том, что мотор не всегда запускается, про вернёшь рукой мотор, он включится и сгорает предохранитель 6А. У меня такое подозрение, что у мотора витковое по обмотке и после включения, он потом не запускается т.к. срабатывает защита внутри мотора (светодиод при этом горит ровно зелёным).
Вопрос, есть ли у вас рабочий моторчик и сможете ли вы его установить в парик?
Вопрос о ремонте уже не стоит. Стоит вопрос о замене мотора. В связи с чем вопрос есть у кого б/у мотор данной модели?Могу оперативно сделать вашу плату мотора с гарантией, при условии что вы замените резиновую муфту на парогенераторе. Подробнее лс или по тел. в профиле.
Моторов много,а сколько вы готовы отдать денег за него?![]()
А сальник новый с этим мотором был в коробке, или вы отдельно его заказывали? Тогда артикул в студиюС мотором вопрос решился. Заменил, откалибровал. Работает штатно. В процессе замены не понял я прикола с сальником на моторе. Это видимо какая то немецкая шутка, потому что новый сальник больше чем вал мотора. Кто-нибудь разобрался, как поставить новый сальник, чтобы он прилегал хорошо к валу? Привожу фото нового сальник а на валу и фото старого.