Да, еще забыл спросить конденсаторы проверяли ? а то у меня после сгорания все кондеры были пробитые. а у вас ?
Я просто не верю в чудеса, везде есть объяснение. Иногда по шаманить нужно, но чаще всего все приземленной проблема. Тут иногда помогает мозговой штурм, отметаешь лишнее, может подтолкнем на нужное русло.
на счет бредовой, ни кто не говорил мне лично не понятно зачем 2 нуля. Вот и хотел убедиться что все так и есть.
Я бы подошел для начало, разобрал куда и на что идут провода. что там за обмотки. как вы говорите отдельно запустил движок со своей схемой, вот и от туда бы отталкивался бы. Если все нормально и движок работает не греется, начал разбираться что в схеме не так . кондеры проверьте!
Еще вы в вашей схеме стоит переключатель скорость ? это как ?? направление движения понятно , а скорость ?
И последнее если смотреть схему то, я не увидел по схеме откуда фаза появляется, везде если идти по проводам и по плате переключателям идет только НОЛЬ .
как учил нас физик , не верьте учебнику, там одни ошибки так и в схеме что то не так.