Вадим Венско
Завсегдатый
NRL708A-1C-12-D из Екатеринбургского Чип и Дип закажите доставкой, полагаю CDEKом дойдет за пару дней.
мне только осталось биться головой об стену. любое реле 12 вольт катушка и коммутация 230 вольт ток 6-16 ампер . даташит показано какие параметры. Или я где то ошибаюсь ? да с любой платы Бу снял реле и в поял.Эм... У меня есть даташит моего реле... Откуда я по Вашему взял схему?) И что мне даёт Ваше сообщение?)
Я тут прошу подобрать аналоги... Это реле под заказ везде. Возможно его можно заменить релейным модулем, только вот где от них схемы никто не говорит...
Так что нет, не нагонял, ситуация сложноватая...
Да, конечно. Правда я писал нужный номер...В первом сообщении полный номер реле. Смотрите даташит - это обычное реле с одним перекидным контактом, а не бистабильное.
Руслан, вы можете фотку реле прислать?
Спасибо, заказал его)NRL708A-1C-12-D из Екатеринбургского Чип и Дип закажите доставкой, полагаю CDEKом дойдет за пару дней.
Вы путаете запрашиваемое реле: V23026-B1102-B201 и предложенное Вам поисковиком: V23026-A1002-B201
Запрашиваемое реле двустабильное двухобмоточное, переключается поочерёдной подачей напряжений на обмотки. При снятии напряжений сохраняет состояние. Одновременная подача напряжений на обмотки запрещается.
Видимо не только я с таким реле впервые сталкиваюсь![]()
я все правильно указал , только шапку не изменил. искал по V23026-B1102-B201, просто не стал исправлять.Вы путаете запрашиваемое реле: V23026-B1102-B201 и предложенное Вам поисковиком: V23026-A1002-B201
Запрашиваемое реле двустабильное двухобмоточное, переключается поочерёдной подачей напряжений на обмотки. При снятии напряжений сохраняет состояние. Одновременная подача напряжений на обмотки запрещается.
Видимо не только я с таким реле впервые сталкиваюсь![]()
вопрос если вы понимали что не то вам советовали почему не аргументировали. 
Это понятно. Здесь чудо китайской инженерии, поди разберись как это чудо работает.Общим для всех бистабильных поляризованных реле является
не я так не понял оно работает но было занятно.Может это сервомотор? а релюха лишь осуществляла комутацию по ПИДу.