Руслан_Сургут
Бывалый
Всем кто настаивает на поиске причины неисправности реле: такой возможности в моём городе нет, так как нет специалистов такого уровня и возможности их оплатить. Был недавно случай с пароконвектоматом этой же фирмы, там на подобной силовой плате выгорели две реле отвечающие за включение вентилятора, прожгли плату насквозь. Причину искали как могли, не нашли. Заменили поату и вот уже пол года всё прекрасно работает. Релюхи имеют свойство умирать и марасить от старости. Я не настаиваю на данной версии, но в моём случае выхода нет. Либо я чиню эту плату, либо если она не заработает или я её спалю - так и так новую покупать.
[DOUBLEPOST=1592419336][/DOUBLEPOST]Пока вопрос повис в воздухе, я не забыл отчитаться перед вами, ещё раз спасибо всем кто помог, обязательно отчитаюсь когда поставлю. Сексам решается вопрос с допуском на объект... Ковид, все дела....
[DOUBLEPOST=1592419336][/DOUBLEPOST]Пока вопрос повис в воздухе, я не забыл отчитаться перед вами, ещё раз спасибо всем кто помог, обязательно отчитаюсь когда поставлю. Сексам решается вопрос с допуском на объект... Ковид, все дела....