У неё есть основная плата - можно назвать её материнской и мозги, которые управляют всем. Мозги - это небольшая плата, которая вставлена в разъем на материнке, похожий на раэъем ОЗУ, например в ноуте. Экран коннектится к материнке, но всё равно инфа на него идёт из мозгов, материнка в этом случае просто плата для дорожек.
И первым делом нужно вытащить из этой материнки все разъемы, кроме питания и включить без них. Если не помогло. смотреть дальше.
Проблемы с мозгами обсуждаются выше, у меня на двух машинах с 19 года сдохло три таких платы мозгов. Реанимировать их я не пытался.
Велика вероятность, что у вас тоже сдохли мозги, идеально было бы подкинуть их с соседней машины, если такая есть. Но предварительно _обязтельно_ померить все питания на материнке на выходах ШИМ контроллеров, и убедиться, что они корректны.
Если запасных мозгов нет, то тоже неплохо было бы пройтись по материнке с прибором, потому как были сбои питания - возможно, проблема в этом. Но для этого нужно иметь какую-никакую квалификацию, или попросить грамотного электронщика. Но грамотный вряд ли и согласиться - нах оно ему надо, он на ноутах и телефонах заработает, денег вы ему вряд ли дадите, потому как нет реультата - нет денег, а результата там не будет, он только время потеряет.
Код мозгов на LA25 TPE 12131303
Код материнки 12168823
В Питере у этой конторы, которая типа официалы по Фагору мозги, вроде в наличии.
Каталог во вложении
Я рассказал свой опыт и никаким образом не могу ставить вам диагноз - у вас может быть всё, что угодно, поэтому думайте своей головой.