Алексей 77555775577
Пользователь
Пишет вот такую ошибку парик (периодически) . Рациональ. не кто не может помочь. Кто нибудь знает от чего она. Нижней фильтр снимаю все равно показывает.
По датчику температуры на силовой плате, что стоит внутри.Как аппарат узнаёт что фильтр грязный?
О том что оборудование может перегреваться я догадываюсь. Но при чем здесь воздушный фильтр?Логика в тепловом оборудовании большой мощности весьма простая.
вы с таким поведением добьетесь только обратное. разбирайте дальше . Вы не хотите слушать . бессмысленно убивать время на объяснения почему разработчика вас не послушали.О том что оборудование может перегреваться я догадываюсь. Но при чем здесь воздушный фильтр?
Почему нельзя было написать на экране "Высокая температура платы"? А не морочить людям голову фильтрами всякими.
А то "Алексей" вон уже пол аппарата разобрал, не может понять что с фильтром не так.
Скорее уместная надпись "высокая температура агрегатного отделения, проверьте фильтр" .. но в принципе лучше писать номер ошибки и телефон сервис дилера.. дабы разумением своим не смущать пользователей.Высокая температура платы"?
Не надо. Не тратьте время. Тем более, что вас лично я ни о чём не спрашивал.бессмысленно убивать время на объяснения почему
Ну да. Я за надпись "температура".Скорее уместная надпись "высокая температура
изменяет. как раз над фильтромЕсли мне склероз не изменяет
Запросто путаю -не сильно в теме и могу путать чо откуда -на древних моторах рациональ когда их ремонтирую по электронике вижу следы от крепления ssr, а откуда мотор снят не особо спрашиваю.изменяет