спасибо за содействие, надеюсь в скором времени решите эту проблему и поможете мне тоже) в свою очередь мы тоже подключили здесь спецов. Если решим раньше я отпишусь. Кстати запросил электрическую принципиальную схему у дилеров жду ответа.На данный момент 3 платы с такой же проблемой - только парик 705. Активно ищу схему. Но есть подозрения на трансформатор - но не факт...
проблема в том что те же электронщики не могут найти проблему. Вроде все хорошо, включаешь к сети, а признаков жизни не подает. Вытаскиваешь предохранитель, он сгорел. Вот такой расклад.Такая плата тоже сгорала, приехал новый аппарат и при вкл. бабахнула плата, оказалось, плата находится ровно под соленоидами подачи воды, а трубка была не плотно засунута, и вода капала прямо на плату. Столько место блин в парике, но нет, надо было плату именно туда поставить. Плату восстановил, без схемы, да и зачем она, отдайте электронщику-восстановит
на силовой плате находятся 3 предохранителя. Один на 5А если не ошибаюсь и 2 по 500 мА. Тот который стоит по середине сгорает сразу. Может кто-то сталкивался с таким? Буду благодарен за любую подсказку)
спасибо за подсказку)Возле предохранителя стоит варистор - как правило не прозваниваетса, попробуйте его выпаять и прозвонить. На одной из плат проблема оказалась в нем, после замены заработала.
загрубите датчик.UNOX XVC304 КОД ОШИБКИ EF 4
ПОСМОТРЕЛ КОД В одном из моторов не работает термозащита
ПАРИК РАБОТАЕТ ОКОЛО ЧАСА И ВЫДАЁТ ОШИБКУ
ЗНАЧИТ МОТОР ОДНОЗНАЧНО ПОД ЗАМЕНУ ?
может просто двигатель туго вращается. нужно смазать.поэтому после некоторого времени работы срабатывает датчик. еще может быть повышенное напряжение в сети.UNOX XVC304 КОД ОШИБКИ EF 4
ПОСМОТРЕЛ КОД В одном из моторов не работает термозащита
ПАРИК РАБОТАЕТ ОКОЛО ЧАСА И ВЫДАЁТ ОШИБКУ
ЗНАЧИТ МОТОР ОДНОЗНАЧНО ПОД ЗАМЕНУ ?
там простой датчик либо на разрыв либо на замыкание. скорее всего на разрыв. возьмите вставьте кусок провода в контакты датчика.подшипники в норме, нет вибрации. где взять датчик или как его загрубить ?