Abat Чувашторгтехника

СергейИркутск

Специалист
На обмен информации уходит сутки , а это драгоценное время. Лично мне сразу сделать и переключиться на другую задачу. А тут приходиться держать подвешенном состоянии 2-3 дня клиента. И не работают на яндекс ссылки на деталировки. которые мне давали.

Abat Elinox

Пользователь
Приняли к сведению ваши замечания,будем думать как для Вас упростить поиск информации на наше оборудование!

AndrewKlinic

Пользователь
Здравствуйте. Выдает вот такую ошибку. Бойлер чистый все контакты на месте.
В чем может быть причина?
[DOUBLEPOST=1550562688][/DOUBLEPOST]Пароконвект автомат
Абат Пка20-1/ПП2

Вложения

• IMG_20190219_101838.jpg
    IMG_20190219_101838.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 103

SSergey

Завсегдатый
Пка 10 ошибка е13 тоже всё чистое было, поменял электрод неделю полёт нормальный.

СергейИркутск

Специалист
может контакты окислились ? ты окрутил заново закрутил появился контакт. тут нет чуда !! напряжение малое окислы сильно влияют на проводность. не зря в союзе протирали спиртом. Вообще наливаешь воду и проверяешь тестером сопротивление.
! конец на корпус другой на электрод. после для сверки конец щупа в воду опусти смотри сопротивление и сравни если, что то не так, будет видно. да просто в стакан с водой шупы и смотри сопротивление, для сравнения.

Последнее редактирование:

SSergey

Завсегдатый
Старые тоже протирал и хватало на неделю, если этот будет чудить буду менять плату

СергейИркутск

Специалист
будет чудо ? с электродами ? про плату мы не говорили там тоже есть контакты. плюс земляной провод. придерусь к слову протирал, если сам электрод то лучше наждачкой.
недавно на котле абат коснулся не показывает уровень воды Холостой ход. хотя вода есть, прозвонил не звониться(сопротивление воды высокое), разобрал электрод там просто шток , поменял изолятор(старый развалился ) , шток зачистил и все.

Последнее редактирование:

СергейИркутск

Специалист
Ребята вы мне отвечать будете ? я вам 3 письма написал уже почти неделя прошла.
Выше про электрод , сегодня в парике смотрел тэны горят. от платы провода отключал, срабатывает нормально, а там коротыш. 2 варианта ржавчина коротит. и электрод в корпус воткнут

Abat Elinox

Пользователь
Добрый день. Вы писали им на почту?Попробуйте позвонить на номер 89030667728

СергейИркутск

Специалист
Затрону тему электродов применяемых в Abat как парогенераторы и тп
Меня на водит на мысль, что не достаточно длина изолятора между электродом и корпусом, что происходит налет из ржавчины что и происходит образования мостика проводника. Не знаю напряжение идет переменное или постоянно?? на электрод . должно переменное. После праздника буду разбирать бойлер там хороший коротыш на электроде. Бедные электрики устали менять Тэны ,( а повар ему нужен пар, так он термозащиту щелкает постоянно. до тыкал пока все тэны не перегорели ) ) как я тут понял по сообщениям проблема электродов существует. У нас накипи мало но трубы ржавеют, и идет ржавый налет тонкий.

Сверху